самурай

Деньрожденная запись)

Поздравлять сюда!
И какую-нибудь фотку, чтобы нескучно было:


Если есть желание сделать подарок, можно сюда, к любой книге - нажать лайк или мелкую наградку. Мне это ценно, от этого у авторов урожаи репы хорошие))

https://author.today/u/u91fmail
promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
самурай

Семь самураев

Хотела забрать их домой, но они, по-моему, и в будке себя неплохо чувствуют:

00щенки11

Какой тэг ставить - акита или бабайки - не знаю, потому что это пополам. Дети любви, получившиеся за те две минуты, на которые человеческие дети не перекрыли между зонами собачьей ответственности калитку.
самурай

Продолжение следует...

Потихоньку выхожу из писательского отпуска. Пополнила "Таксу", сгребла в кучу накопленные за много месяцев материалы к "Мастеру", буду сортировать на нужные и ненужные, потом набирать текст.

Нужен, конечно, волшебный пендель, чтобы снова взлететь с той кучей дел, что у меня ежедневно, но сезон проходит, сейчас уже становится легче.

Единственное что - я разучилась писать легкие приятные истории для развлечения. Или не умела никогда. "Некромант и такса", задуманная как чистая развлекуха, внезапно ушла в дарк. А, если заранее знать, чем вся эта история закончится, выходит, что получится она довольно-таки страшной.



Collapse )
самурай

Грибы

Много в этом году. Скоро пойдем за рыжими моховиками. А пока всякие солюшки, которые в местных болотах носят умилительные названия: подорожки, голодухи, курочки



Горячий посол уже можно есть:

Collapse )
самурай

Лайфхак

"Это был исключительный день. Затеялась игра в девственный лес. Муми-тролль был Тарзаном, фрекен Снорк была Джейн. Сниффу разрешили быть сыном Тарзана, а Снусмумрик взял на себя роль шимпанзе Читы.

Снорк ползал в подлеске с вставными челюстями из апельсиновых корок (Спроси у мамы: она знает, как они делаются!) и изображал врага вообще".


А как они делаются, знаете? Нет? Внимание, сейчас умелые люди нас научат:

Collapse )