Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Благодарности псто

Хочу сказать огромное спасибо тем, кто откликнулся на мой недавний пост про лайки на ЛитЭре (которая теперь ЛитНет). И особенная благодарность тем, кто сделал репосты и подарил награды))

Там это важно. Там сложная обстановка не вполне честной конкуренции, поскольку накрутки официально одобряются администрацией.
Чтобы книгу читали, нужно либо накручивать рейтинг ботами, либо бродить по обменам и облизывать/лайкать всякое нечитаемое детское творчество, либо вписываться в марафоны взаимолайков, что в принципе нечестно и противно, либо звать на помощь собственных читателей по социальным сетям. Ботов у меня нет, на обменах я стараюсь быть честной, часто еще и полезной, поэтому особо много лайков на них не собираю (к тому же, чтение и разбор чужого крадет много времени от своего), взаимолайками вообще не занимаюсь. Единственный мой способ как-то выплыть в рейтинге - мои родные читатели.

Всем, кто пошел и нажал "мне нравится" - ура и еще раз спасибо ))
На всякий случай мой раздел, вдруг кто собирался, но еще не зашел ))
Роман "Дело о демонах высших сфер" продолжаю выкладывать, сегодня следующая глава.
"Дело о мастере добрых дел" пишу, но медленно - ляцкий пиар тоже жрет время, уж извините, я должна работать не только чтобы был текст, но и чтобы к нему были эти дурацкие лайки, иначе книга сползет в бездну и ее там, в глубине чужих накруток и набегов из вконтактных групп, просто не будет видно))
Tags: от така хвигня малята, писательское, путешествие на юг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нуивот

    Дом отпи... вылизала, жратвы наготовила, торты купила. С днем рождения меня! Ну, и мужа моего заодно, у нас в один день))

  • Где-то в деревне

    Какое-то такое в связи с 1 сентября настроение, да.

  • Странный зверь и урожай

    Собирали из гнезд в ведро: Как вы представляли себе ценного зверя соболя? Наверняка солидно. А он на самом деле вот такой смешной: PS…

  • Козэ

    Молодежь +1

  • Захотелось сделать

    Демотиватор. И сделала:

  • Ходили в лес

    Ходили с сереньким волком Огиром в лес. От брусники там вся земля красная. Зверь очень смешно собирает бруснику своим огромным ртом с…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments