Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Автор работает, потому что ему нравится работать просто так

И делать ему нечего.
Дала вчера анонс в ЖЖ о бесплатной публикации книги. Год с лишним моей работы.
200+ прочтений за 4 часа = один (ОДИН) лайк на странице романа и один комментарий от человека, который всегда ценит, комментирует и понимает, что почём (не о жж речь, не здесь происходит действие). При далеко не одном дочитавшем до упора немаленький объем текста (статистика-то все показывает).
Короче, спасибо тебе, дорогой автор, за то, что ты дурак альтруист, за то, что ты для людей, за то, что в ущерб делам и семье ты работаешь даже не за спасибо, а вообще. За просто так. За то, что тебе, видимо больше заняться нечем. Ты пиши и будь доволен, что кто-то тебя осчастливил тем, что прочитал - а что еще автору нужно? Разве что-то нужно? Ничегошеньки.

И нахрен мне та публикация? Если так и дальше будет, отменю выкладку к чертям. Люди кнопку "спасибо" нажать ленятся - нафига для них работать, еще и даром? Им мышкой повести тяжело. Вернусь на платную платформу. Там на 100 мимокрокодилов один хотя бы покупает. А если совсем честно - при таком отношении и писать-то ничего не хочется больше. Есть более благодарные занятия в жизни. Много.
Tags: от така хвигня малята, писательское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нуивот

    Дом отпи... вылизала, жратвы наготовила, торты купила. С днем рождения меня! Ну, и мужа моего заодно, у нас в один день))

  • Где-то в деревне

    Какое-то такое в связи с 1 сентября настроение, да.

  • Странный зверь и урожай

    Собирали из гнезд в ведро: Как вы представляли себе ценного зверя соболя? Наверняка солидно. А он на самом деле вот такой смешной: PS…

  • Козэ

    Молодежь +1

  • Захотелось сделать

    Демотиватор. И сделала:

  • Ходили в лес

    Ходили с сереньким волком Огиром в лес. От брусники там вся земля красная. Зверь очень смешно собирает бруснику своим огромным ртом с…

promo exidna_i декабрь 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
Comments for this post were disabled by the author