Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Про пейсбук

Товарищи, кто настроил в жж трансляцию фб-постов.
Я вам не в осуждение, но подумайте головой, зачем оно нам, на фб не обитающим, надо. В чем смысл трансляции?
У кого там есть аккаунт, если ему интересно, подпишется на вас там и там же прочитает.
А у кого аккаунта нет, тех туда читать целиком ваше словотворчество не пустят.
При попытке открыть пост, сам пост откроется. Но поверх поста откроется огромное окно "войдите или зарегистрируйтесь", и будет вас нагло троллить, потому что сквозь него читать нельзя, и убрать его нельзя.
И хотя бы по одному этому признаку ЖЖ - уже дружественная, адекватная и демократичная платформа, а фб - вымарала цензура, что такое.
Хорошо, если у вас пост в 1-2 строчки, как в твиттере. Или картинкой. Тогда его можно и здесь прочесть/увидеть и за вас порадоваться.
Если же больше, то нафиг мне в ленте ваши 2 строчки, которые я увижу, заинтересуюсь даже, а дальше мне шиш? Хфигня и раздражение.
Не говоря уже о тех, от кого таких постов валится мне в ленту по 30 штук за раз вследствие каких-то особенностей настроек или чего уж там, не знаю. Лично я считаю, что вы так издеваетесь. А как воспринимаете свои трансляции вы, то мне неведомо. Но вы точно издеваетесь.
Из дефолтной ленты для чтения, видимо, всех таких настроенных и думающих, будто все в мире прекрасно, буду выносить. Когда их было 2-3 человека, еще ничего, 20+ уже не промотать.
Из френдов - нет, не буду, доступ к моим подзамкам, комментарии, если хотите - пожалуйста. А читать не буду, т.к. все равно не могу, только место в ленте зазря жрется. Уже пальцы проматывать немеют, лента состоит из намеков, заголовков и хз чего, которое технически нельзя прочесть.
Если вернетесь - свистите, сигнальте, маякуйте, бросайте в воздух чепчики, лифчики и красные трусы. И я от радости вас снова видеть в человеческом обличье тоже что-нибудь такое же подброшу. Но если мне делают вынос мозга, я буду защищать свой мозг выносом этого выноса за горизонт событий.

PS на фб, вк, ок и всем другом меня нет и не ожидается.
Tags: жжизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прочитанное

    За последние 7 месяцев: 1. Филис Дороти Джеймс "Убийство в теологическом колледже" (цикл "Инспектор Адам Дэглиш - 11) 2. Джон Диксон Карр…

  • Йа гений

    Гений ненаписанных книг. Эта Оля Самодурова - она ко мне во снах приходит неспроста. Она действительно моё второе тайное я. Сейчас открыла какой-то…

  • Звери

    А на столе - еда... Начало какого-то неприличного жеста. Как минимум, кукиш:

Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →