Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Черная коза спасает мир

Старая собака из двух щенков одного заморозила насмерть, выкинув из гнезда (хорошая активная девка была, не тот случай, когда собака чувствует, что щен не жилец), второго, полузамерзшего, я изъяла, отогрела и посадила нянькаться с ним Яшу. Поила каждые два часа козьим молоком, одна коза у меня сейчас толком доится, самая глупая, черная. Остальные четыре красотки на всех едва ли два литра дают.
Яша вздыхала над подкидышем двое суток, молока у нее не было. Потом она выпила пол литра молока черной глупой козы, и у нее появилось свое молоко.
Так что мы начинаем с начала - в той же комнате, та же Яша, снова с одним щенком и снова с парнем. Причем, похож он на стадии личинки 1:1, кисточка только на кончике хвоста поменьше.
Tags: акита, бабайки, скотики
Subscribe

Posts from This Journal “акита” Tag

Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →