Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Про "Мастера"

Наверное, я все-таки выруливаю на финишную прямую, поскольку шедшие параллельно линии начинают сходиться. Финиш тоже может быть длинным, но, тем не менее, считаю нужным предупредить.



Во-первых, я в ближайшие дни отключаю скачивание в fb2. Кто не успел - качайте. Сам текст, пока не допишу, убирать, разумеется, не буду.
Во-вторых, если не лень попиарить на доступных вам ресурсах, оценить и/или оставить комментарий по адресам, представленным ниже в ссылках, буду признательна.
В-третьих, скорость написания замедляется. Я не буду торопиться. Так что, если вы откладывали прочтение до момента, когда будет закончено, пообещать скорого окончания все равно вам не могу. Технически это близко к финалу. По времени - неизвестно. Сложная конструкция, ее нужно выверять и проверять тысячу раз, чтобы она оставалась устойчивой.



На данный момент 1054 К
http://samlib.ru/f/fedorowa_l/deloomasteredobryhdel11.shtml
http://budclub.ru/f/fedorowa_l/deloomasteredobryhdel11.shtml

или ЛитЭра
https://lit-era.com/book/delo-o-mastere-dobryh-del-b37612
Tags: Путешествие опять и снова, писательское
Subscribe

Posts from This Journal “писательское” Tag

  • Йа гений

    Гений ненаписанных книг. Эта Оля Самодурова - она ко мне во снах приходит неспроста. Она действительно моё второе тайное я. Сейчас открыла какой-то…

  • Писательское

    Тем, кто просил анонсировать здесь: в "Мастере" добавлено. https://litnet.com/book/delo-o-mastere-dobryh-del-b37612…

  • Поскольку просьбы участились

    "Мастера" -- все, что написано на сегодняшний день, -- в течение недели можно будет скачать в fb2 здесь: https://yadi.sk/d/P9sa75FU3YoWnY UPD…

  • Йес

    "Мастер добрых дел" перевалил за полтора миллиона знаков по счетчику СИ. И это опять не финал.…

  • АТ

    Мой аккаунт на Автор-Тудей: https://author.today/u/u91fmail/works Ничего нового, но читать там, имхо, удобнее, чем в других читалках.

  • Писательское злое

    На СИ опять слетел файл с текстом, с оценками и комментариями. Причем, сам болтается внизу моей же страницы, но доступа у меня к нему нет. Так что…

Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments