Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Планшетка

Были среди народа беспокойства, как мои глаза будут читать с планшета, раз я купила вместо большой читалки большой планшет. А отлично. Я вообще не читаю, я занимаюсь делами. Иду готовить на кухню - беру с собой планшет, иду доить - беру с собой планшет, иду тупить с чашкой кофе - ну, соответственно. Планшет мне сам читает. Вслух.
И что примечательно - все (надеюсь) в курсе, что механическая баба, которая там внутри, она не очень грамотная. Она иногда ударяет слова и словами по ушам так, что хочется прилипнуть к потолку. Так вот, я выяснила ее специфику. Она очень хорошо читает классику. Достоевский, Бронте, Пруст, Генри Джеймс и все такое. Ровненько и правильно. Без подскоков и перезаглядывания в текст - что это сейчас было? А стоит поручить ей что-либо современное, не приведи бог, самиздатовское, и тут уже от потолка отлипать нерационально, в ту же секунду обратно подбросит и приклеит. В таком случае лучше кино посмотреть.
Так что с нею я на диете. И пусть занимается тем, что умеет.
Tags: от така хвигня малята
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прочитанное

    За последние 7 месяцев: 1. Филис Дороти Джеймс "Убийство в теологическом колледже" (цикл "Инспектор Адам Дэглиш - 11) 2. Джон Диксон Карр…

  • Йа гений

    Гений ненаписанных книг. Эта Оля Самодурова - она ко мне во снах приходит неспроста. Она действительно моё второе тайное я. Сейчас открыла какой-то…

  • Звери

    А на столе - еда... Начало какого-то неприличного жеста. Как минимум, кукиш:

  • Секта свидетелей ведра с кормом

    Или "Все свое ношу с собой". Вот таких дураков помните? У них появились последователи: Дураки еще раз: При съемке всех животных…

  • Что с людьми такое, а?

    Случай первый. Местный бродяга стоит в местном же магазине - жрать нечего, выпить не на что, церковь деревенская, малолюдная, на паперти не подают.…

  • Это очень хорошо, даже очень хорошо...

    Очень вежливые люди, ругаясь, пишут "мать Вашу!"

Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments