Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Перспектива

Я не считаю себя травницей и не называю себя так. Просто меня все детство учила бабушка - она тоже травницей не была, ее жизнь заставила многое уметь, в войну да без антибиотиков в эвакуации лечиться было сложно, а проблем по семейному здоровью на нее свалилось много, поэтому вот так. Пришлось.
А почитала я недавно несколько блогов травников самозванных официальных... ё-моё, я знаю и умею в несколько раз больше, чем некоторые. Как вариант - помню лучше или излагать умею понятнее. Они не знают, что такое барбарис, и для чего нужен лист, а для чего ягода. Они не той стороной, не там и не так сушат мать-и-мачеху, у них даже простой смородиновый лист получается не того цвета и идет не в тот сбор... Это при нынешней-то открытости интернета, где информацию по черту лысому выкопаешь в одну минуту.
Так что, когда я стану старенькая, я забурюсь поглубже в свою лесную избушку, застелю паркет душистым сеном, развешу по стенам пучки чего-нибудь пострашнее и повонючее, найду на дороге дохлую сухую жабу, положу ее на видное место и буду изображать из себя бабку-колдовку. А что, мне это нравится. Ведьмой меня и без этого давно в деревне считают, надо поддерживать имидж, работать над ним, совершенствовать.
Но вот 10 сушильных лотков в "изидри" мне уже маловато. Она, в принципе, рассчитана на 15, но по факту 10 еле тянет, приходится, как в старых моделях, менять местами лотки. Еще ей пять купить, что ли. Снова не вытянет, но я подстрахую, поиграю с ней в круглый тетрис.
Tags: деревня, суховей, травы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прособак

    Работа с животными - это судьба. Я даже в Скайриме подобрала две собаки. Так с ними и иду. Чудесные собаки, между прочим - Мико и Барбас. На…

  • И вот

  • Собака, подвинься!

    - Собака, подвинься! - Фиг тебе, а не подвинься, это мое одеялко!

  • Играла с клубком и проиграла

    Понемногу о разном. Задние ноги спутаны, клубок победил: Йаша: а что вы жрете? Скачала новый Джимп... Че-то как-то не очень. Результат…

  • Меня уговорили не менять название. По крайней мере, пока)

    Ну что, погнали наших городских в сторону деревни. История "Некромант и такса" начинается. Автор бессовестно любит лайки.

  • Бить тапками нельзя помиловать

    Те, кто читает "Мастера" и ждет продолжения, можете на меня сердиться, но я все равно поделать ничего не могу. Мне приснилась книга под названием…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments