Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:

Моццарелла

Было то зверски лень, то зверски некогда (работа со зверями - она такая). Но моццарелла сегодня все-таки состоялась в рамках программы по зачистке холодильника.
4 л молока, немного лимонной кислоты, немного сычужной пасты, чуть-чуть слегонца ошпаренных рук (дурацкое место между средним и безымянным пальцем на левой руке, так-то я температуры 60 С не чувствую), чайная ложка морской соли, и 450 г отличного козьего сыра остывают в холодильнике. Сейчас еще доделаю из сыворотки рикотту, испеку с ней пирожки, и будет всем нам счастье.
Tags: козификация, ночной дожор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самопиара, или Дело о демонах высших сфер

    Разговаривали тут с коллегами и договорились до того, что у меня в книгах обязательно должны быть животные. Хоть какое-нибудь. Хоть вот такие:…

  • Подкидыш

    Его зовут Гарик. Из соски он не умеет - слишком слабый, чтобы сосать, а из шприца сначала получалось только на весу, потому что падал, сейчас…

  • Никогда не было и вот опять

    Что-то не то с погодой. Лето всё, что ли. Четвертые сутки подряд включаю дома отопление по февральской норме - котел на 50 градусов. Правда, только…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments