Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:
ААААА!!! Волшебство!!!

в медведвском блоге сегодня был постинг про безопасность на дорогах. ну я туда с горя и пожаловалась, что на нашей пьяной дороге безопасность контролировать ресурса не хватает, и неинтересно - не федеральная траса, по лесу один фиг как ездить. патруль в лучшем случае раз в год, и то сезонно.
сочиняла коментарий и думала, что на самом деле готова даже свой личный заезд на участок гайцам под засаду сдать, лишь бы ловили, потому что народ местный расслабился донельзя, с 11 вечера до 7 утра выезжать на асфальт опасно, и машину возле дома не оставить...

у меня даже комментарий смотрители еще раскрыть не успели. в нашем заезде УЖЕ стоит гайцевая машина и поймала пьяную газель.


UPD на самом деле не все так волшебно, как хотелось бы. взяв водителя газели, гайцы поехали с ним куда-то дальше в лес. видимо, к нему на дом за деньгами. газель стоит на обочине, мигает аварийкой. кривоватенькое решение проблемы, но водиле пьяному все-таки наука. в последние три-четыре мясяца место у нас очень рыбное.
Subscribe

  • Лисичечкам жарко

  • Старшенький

    Сынище Йося, который сейчас Тоширо, приезжал в гости:

  • Новости

    Лисичечная протовозайчаточная банда выплескивается за край вольера: В "Мастере" были обновления, о которых я здесь не предупреждала…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments