Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Рекорд поставлен

Да здравствует рекорд.
В "Мастере" 804 К, а еще даже не все сюжетообразующие обстоятельства раскрыты. Хотя, смею надеяться, все обозначены набором предпосылок.
Как выяснилось, привычка великое дело. Я не умею писать суперкомпактно. Рассказы, миниатюры, короткие повести - не мой формат. Но и выход за 750 К по объему с непонятной перспективой впереди, то ли еще столько же, то ли хотя бы плюс еще половина, для меня опыт диковатый. Это, как оказалось, мнооого. Этому нужно учиться прямо в полете. Этим сложно рулить, чтобы некоторые вещи и персонажи не терялись из виду, а сюжет не расплескивался. Ну что, двигаемся дальше.
Целиком "Мастер" здесь http://samlib.ru/f/fedorowa_l/deloomasteredobryhdel.shtml
Оценкам и комментариям рада.
Tags: Путешествие опять и снова, писательское
Subscribe

Posts from This Journal “писательское” Tag

  • Боевое фэнтези с таксой и адскими дохлыми котиками

    Устала от реала, устала от информации, устала от общения, устала от работы, устала от написания серьезных книг. Поэтому вот, текст с картинками для…

  • Готово

    "Путешествие на запад" закончено, выложено, даже получило славную рецензию и попало в подборку Хороших Книг с комментарием " Крепкая классическая…

  • Внезапно визуализация

    Зверь из "Некроманта и таксы" - живая матросская швабра

  • Медицина ушедших веков. Ртуть и каломель

    Серия следующая. Металлическая ртуть и каломель в качестве лекарственных средств известны были давно, однако второе дыхание использованию их в…

  • Новое старое

    Решилась и "Путешествие на запад" потихоньку перекладываю на АТ. Редактировать ненавижу, но кое-что придется переделать, вернее, приделать. Прочла…

  • Немного из истории медицины, или Вечная пилюля

    В процессе написания медицинской истории накопился материал, который мне в книге не нужен, но сам по себе любопытен и может быть полезен авторам и…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments