Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Старик Котофобыч

Не знаю, помните ли вы моих соседей, у которых кота звали Бенкендорф, а кошку Сперанский - она как раз сперла со стола сардельки перед наречением имени. Им подбросили котенка и они назвали его Котофоб.
Потому что он боится Сперанского (Бенкендорф у них пропал).
Tags: деревня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самопиара, или Дело о демонах высших сфер

    Разговаривали тут с коллегами и договорились до того, что у меня в книгах обязательно должны быть животные. Хоть какое-нибудь. Хоть вот такие:…

  • Подкидыш

    Его зовут Гарик. Из соски он не умеет - слишком слабый, чтобы сосать, а из шприца сначала получалось только на весу, потому что падал, сейчас…

  • Никогда не было и вот опять

    Что-то не то с погодой. Лето всё, что ли. Четвертые сутки подряд включаю дома отопление по февральской норме - котел на 50 градусов. Правда, только…

  • Мэри Поппинс давайдосвиданья-2

    На улице ураган и созрела клубника. Если я пойду собирать, меня унесет нахфиг. Если не пойду, по тому же адресу унесет клубнику. Клубнику мне жальче.…

  • Медицина ушедших веков. Интермедия

    Одной из известных работ своего времени, освещавших тему гигиены полости рта, был трактат Ги де Шолиака "Chirurgia Magna". Но речь сейчас не о…

  • Вау

    Какую мне рецензию на "Ловеласа" написали здоровскую. Сохраню! Что такое хорошая книга для писателя? Это книга, которая пробуждает вдохновение.…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments