Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Про японскую собаку

Вот ходит она такая. Умная, смелая, быстрая, решительная. Супергеройская собака, в общем. И вдруг в какой-то момент она делает лицо. Нет, не так. Она делает лиТСо.
Да-да, то самое, которое все видели на демотиваторах. И что вызвало лиТСо, понять бывает сложно. Т.е., я вижу ситуацию - это реакция собаки на задачу, которая превышает собакины умственные возможности. Но какая задача каждый раз для нее нерешаемая, часто бывает непонятно. Обычно что-то из области этики, хотя исследования доказали, что совести у собак нет. Зато ЧСВ есть, и ронять его японский городовой не любит.









Сегодня она, например, забралась ко мне на ручки. Ей было неудобно, но очень хотелось. Мне тоже было неудобно, потому что весу в ней как во мне было в 16 лет (а во мне и сейчас не сильно больше). Собака сделала лиТСо, но не слезла. Сидела, пока я не сделала вид, что встаю.
Tags: акита, скотики
Subscribe
promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments