Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Читательский отзыв

Традиционное спасибо автору отзыва)



Прочитал "Дело о мастере добрых дел" Любови Федоровой - все, что написано и выложено на сегодня, все три части.
Отличный врачебно-производственный роман:)
К описанию суматохи благотворительной больницы щедро добавлены детективные сюжеты и все это сдобрено появлениями персонажей, знакомых и любимых по прежним книгам; Мир же имеет стойкий привкус Китая.
ИМХО отличная традиция - главных героев предыдущих книг делать второстепенными персонажами в продолжении цикла, а кого-то из второстепенных - наоборот, иногда возносить до главных. Так и нет горечи расставания, вот твои знакомцы - и в то же время появляются новые лица, возможны другие повороты сюжета.



Источник

А вот еще отзывчивые люди наследили

И, начитавшись всяких приятных для аффтарского самолюбия слов, которых за последние несколько дней было немало, пошла перечитывать написанное сама. Слегка ужаснулась - фигассе я размах по событиям взяла. Действительно, не выглядит однокнижно. Выглядит сериально. Похоже, придется на тома делить. В 600 Кб текста по счетчику СИ только десять дней из жизни ГГ влезло. При моноповествовании - одна сюжетная линия, один герой, никаких вам "как раньше", где могло быть и пять, и шесть параллельных историй.
Не знаю, какая у этого поста должна быть мораль. Видимо, не было забот, завела себе очередной роман на СИ. И вот, пишу. Бросить никак, даже на один день. Влипла. Дела заброшены. Чудо-трава не отпускает.
Tags: Путешествие опять и снова, писательское
Subscribe

Posts from This Journal “писательское” Tag

  • Боевое фэнтези с таксой и адскими дохлыми котиками

    Устала от реала, устала от информации, устала от общения, устала от работы, устала от написания серьезных книг. Поэтому вот, текст с картинками для…

  • Готово

    "Путешествие на запад" закончено, выложено, даже получило славную рецензию и попало в подборку Хороших Книг с комментарием " Крепкая классическая…

  • Внезапно визуализация

    Зверь из "Некроманта и таксы" - живая матросская швабра

  • Медицина ушедших веков. Ртуть и каломель

    Серия следующая. Металлическая ртуть и каломель в качестве лекарственных средств известны были давно, однако второе дыхание использованию их в…

  • Новое старое

    Решилась и "Путешествие на запад" потихоньку перекладываю на АТ. Редактировать ненавижу, но кое-что придется переделать, вернее, приделать. Прочла…

  • Немного из истории медицины, или Вечная пилюля

    В процессе написания медицинской истории накопился материал, который мне в книге не нужен, но сам по себе любопытен и может быть полезен авторам и…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments