Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:
недостаток жизни в деревне - малолетки на ржавых машинах без номеров.
рассекали вчера, рассекали сегодня. вчера кто-то притерся к моей шкоде, оставив не очень существенный, но все-таки след на задней двери. водят плохо. самим по 15-16 лет. сегодня они были пойманы, потому что одно из ржавых корыт поломалось, и поремонтировать его решили у нас в дальнем заезде. бывший за рулем 16летний пацан пытался базарить по понятиям, обвинять в том, что его обстреляли из воздушки и бросались в его корыто кирпичами, даже вызвонил из Заборовья, где живет, тамошнюю братву - младших старших по улице, или как они там. братва приехала, послала всех нах, и уехала. я тоже велела всем идти или ехать нах, а завтра приезжать папе вместе с крипичом, которым в него бросались. или кто там у них хозяин машины. он будет мне должен покраску шкодовской двери, - серебристый металлик недешевая краска.

что имеем: копейка и 24 волга без номеров, ржавые и мятые, а так же агрегат, издали напоминающий ваз 2106. непонятно, в адеквате ли их малолетние водители. смелые они были через край. место жительства у них - соседняя деревня Заборовье. при этом, копейка уже засветилась у нас в Савватьево на том, что с ее участием сливали бензин и били стекла и фары в одном стареньком вольво.

кто знает, какие есть методы борьбы с этой напастью, только чтоб быстро и надежно? в райотдел милиции звонить не предлагать. они говорят "щас выезжаем", а приезжают через 2 недели подписать бумажку, что они отработали вызов, просто тогда у них не было бензина, машины и людей, а реагировать они обязаны и подпишите пожалуйста, потому что с них спрашивают.

пробить фио и адреса, наверное, смогу. не такое уж большое это Заборовье, чтоб там суметь спрятаться.
Tags: деревня, й лесополосе
Subscribe

  • Минутка классики

  • Позови кота с собой

    Тот, кто пересочинил эту песню - однозначно мой герой, потому что она застряла у меня в голове вот в этом, переозвученном варианте.

  • Samaia

    Тяжелый день, полнолуние. Давайте помедитируем: Очень песню эту люблю.

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Минутка классики

  • Позови кота с собой

    Тот, кто пересочинил эту песню - однозначно мой герой, потому что она застряла у меня в голове вот в этом, переозвученном варианте.

  • Samaia

    Тяжелый день, полнолуние. Давайте помедитируем: Очень песню эту люблю.