Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Зима-зима

В ленте хвастаются -20 и -11, а у нас -35 было в половине десятого утра, уже на солнце. При прогнозе в -26. Почему так? Потому что мы живем оригинально - во-первых, на болоте, во-вторых, на горе. Вот так - гора в болоте, песчаная морена, оставленная ледником. Поэтому обычно летом у нас на 2-3 градуса холоднее, чем в городе, а зимой холоднее на все 8. В этот раз вышло, что на 9, потому что еще с северным ветром 12 м/с и метелью.

А дома +35, потому что решили добавить к батареям печь (а почему не добавить, если она красивая, светится, как камин, и вообще есть?), но совершили традиционную ошибку - последнее полено в печи всегда лишнее. Проветриваем.
Tags: деревня, зима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прочитанное

    За последние 7 месяцев: 1. Филис Дороти Джеймс "Убийство в теологическом колледже" (цикл "Инспектор Адам Дэглиш - 11) 2. Джон Диксон Карр…

  • Йа гений

    Гений ненаписанных книг. Эта Оля Самодурова - она ко мне во снах приходит неспроста. Она действительно моё второе тайное я. Сейчас открыла какой-то…

  • Звери

    А на столе - еда... Начало какого-то неприличного жеста. Как минимум, кукиш:

Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments