Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:
почитала одно комьюнити, посвященное желанию жителей двух столиц уехать в деревню и поселиться там хотя бы пробно (про навсегда они говорят ну очень осторожно и туманно, с перспективой на 200 лет).
из какого источника питается расцветшее в нынешние времена всяческое наивное фэнтэзи? я теперь знаю: из представления офисных работников о коровах, деревенском быте и сельских аборигенах. мамо мамо. я таких сказок ни в одной самой глупой литературе не читала. а уж когда речь заходит об анастасиевской секте и прочих экопоселениях, то вообще ховайся и не выглядывай. такое впечатление у меня, что люди не только мимо деревни никогда не проезжали, но даже чью-то дачу видели только по телевизору. народ, расскажите мне - неужели внутри мкада все настолько сурово, что молоко и мясо родятся сразу в упаковке и с ценником, а картошка может взрасти только в голландии между грядами конопли?
нет, когда на днях к нам заехали москвичи и хотели приобрести два березовых полена для шашлыка за 1000 рублей, это ладно. им просто стремно было ехать в лес, что-то там пилить, оглядываясь все время, не идет ли лесник и не падают ли за шиворот энцефалитные клещи. но почему все деревенские жители в том комьюнити считаются либо алкоголиками, либо убийцами, либо тем и другим в одной бутылке? а кто же тогда тех самых смертельно опасных бешеных коров доит?
Tags: й лесополосе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Recent Posts from This Journal