Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Кто о чем, а лысый о расческе

Вы меня извините за обилие пейсательских постов, подозрительно похожих на гибрид F1 хвастовства и рефлексии, но, чем сейчас занимаюсь, о том и пишу.

"Мастер добрых дел" самая сложная книга из всех, что мне доводилось делать. Несмотря на то, что она пока "летит", в ней 275 К меньше, чем за полтора месяца. Никогда такой скорости не было. Сложна она не потому, что в ней медицина, и в этой медицине постоянно случаются пограничные состояния откровенности. А потому, что один из персонажей сцуко поэт. Что касается меня, то я не поэт ни разу, нет таких позывов -- что-нибудь с чем-нибудь рифмовать, несмотря на спорадическое хулиганство где-нибудь в чужом журнале на заданную тему. А надо. Притом, чтоб не наивное говно. Я нащупала внутри себя какую-то кнопку, которая запускает рифмоплетство, но мне от этого немного диковато, и странно, как будто я в себе включаю не меня. Дурацкое и смешное состояние. Еще раз извините. Рассказала.

PS Я знаю, что человек пятьдесят читает роман в группе, и 100+ мониторит СИ на предмет обновлений. Из них комментируют десять из группы, на СИ никто. Товарищи и господа остальные, не забывайте и не стесняйтесь, пожалуйста, сказать мне - что у меня получается. Я работаю на фидбеке. Чем больше фидбек, тем сильнее отдача. Где же ваши ручки



http://samlib.ru/f/fedorowa_l/deloomasteredobryhdel.shtml

Tags: Путешествие опять и снова, писательское, про заек
Subscribe

Posts from This Journal “писательское” Tag

  • Писательское злое

    На СИ опять слетел файл с текстом, с оценками и комментариями. Причем, сам болтается внизу моей же страницы, но доступа у меня к нему нет. Так что…

  • Информ-бюро

    Оповещения на ЛН по-прежнему не работают, сколько текста ни добавь, поэтому оповещаю, как просили, здесь: в "Мастере добрых дел" обновление.…

  • Требуется помощь зала

    В книге опять затык из-за сложного момента. Герою неприятно, и мне неприятно делать ему неприятно. В этом месте разрешается меня мотивировать.…

  • "Путешествие на абсолютный полдень"

    "Путешествие на абсолютный полдень" без одной главы на ЛитНете. Последняя глава будет добавлена в ближайшие дни. Так что можно идти, читать,…

  • Писатели!

    С днем писателя нас!

  • Мешок благодарностей))

    Заработала машинерия ЛитНет. А запустить ее помогли мне вы, друзья и читатели из ЖЖ - лайками, репостами и даже наградами. Это, конечно, не топ и не…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments