Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

стоило 15 минут потусоваться с ребенком возле дальнего заезда на участок, за которым проходит не самая оживленная автодорога Тверь-Кимры, чтобы набраться наблюдений. народ у нас по автодорогам ездит простой донельзя.

1. кадр первый выехал из нашей же собственой деревни на чем-то, отдаленно напоминающем фольксваген-гольф. после грозного гоночного вжжж-вжжж-жжжжж по песчаной грунтовке он минут 10 стоял и мигал на повороте на асфальт, всё никак не мог повернуть. очень ответственно отнесся, потому что выехать на самом деле можно было раз 150, абсолютно ничем не рискуя. выехав, развернулся и уехал обратно в деревню. сначала я думала, забыл что-то и вернется. но нет. это просто съездить так нужно было.

2. кадр второй ехал на камазе откуда-то со стороны Кимр. за все восемьдесят верст глухим лесом он не мог выбрать места, чтобы решить свои физиологические проблемы. когда доехал до нашей деревни, вспомнил, видимо, что город близко. вышел, поссал на виду у всего честного народа, сел, поехал дальше.

3. кадр третий перемещался на новеньком кашкае и был в очень хорошем настроении. он ехал и делал сам себе праздник - сигналил при пустой, абсолютно свободной дороге. просто ехал и каждые 100 метров издавал три-четыре радостных гудка просто так.

4. апофигей: часом позже против нашего участка сломался хаммер.
Tags: деревня
Subscribe

  • Медицина ушедших веков. Интермедия

    Одной из известных работ своего времени, освещавших тему гигиены полости рта, был трактат Ги де Шолиака "Chirurgia Magna". Но речь сейчас не о…

  • Медицина ушедших веков. Мышьяк

    Продолжим серию. Это история не только про медицину, хотя попытки использовать мышьяк в борьбе с инфекционными заболеваниями - сифилисом, малярией,…

  • Медицина ушедших веков. Ртуть и каломель

    Серия следующая. Металлическая ртуть и каломель в качестве лекарственных средств известны были давно, однако второе дыхание использованию их в…

promo veldyaksov апрель 6, 22:40 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments