Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Убедительная просьба

Не вписывать меня во флешмобы.
У меня и так все 25 часов в сутках заняты, а иногда и 27. У меня полторы тысячи голов птицы и сейчас идет массовый забой, у меня пять дойных коз, три свиноматки, восемь поросят на откорме, тридцать кроликов, ежедневные ливневые снегопады в режиме ЧС, муж с больной спиной, ребенок в первом классе и десять дней назад свинтил в запой очередной работник. И я еще пытаюсь писать книгу по обычной норме 10 К в сутки. Какие цензоред сетевые игры, товарищи, вы чего.
Tags: жжизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тут решила сериальчик посмотреть...

    ...в целях творческой мотивации. И обнаружила, что весь целиком он отлично помещается тут: Надо сказать, в таком сокращенном виде он даже более…

  • Йес

    "Мастер добрых дел" перевалил за полтора миллиона знаков по счетчику СИ. И это опять не финал.…

  • Для настроения

    А вот вообще красотища, и дудари великолепно вписались:

  • АТ

    Мой аккаунт на Автор-Тудей: https://author.today/u/u91fmail/works Ничего нового, но читать там, имхо, удобнее, чем в других читалках.

  • Сельские радости

    Как выяснилось, я люблю прясть. Перевела уже всю Яшу. Дуся кончилась еще в первых числах мая. Огир не чешется - шкура короткая и жесткая. Пойду,…

  • Вчера вечером

    Но было электричества. Зажгла свечу, достала собаку шерсть, веретено. Вечер в бронзовом веке был проведен с пользой. Почти 100 г пряжи.

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments