Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:

Мораль в этой истории есть, но она нецензурная

1. Гусь здорового человека:

0uecm01

2. Гусь курильщика:



0uecm02

Рядом:

0uecm03

0uecm04

0uecb11

Гусь курильщика - гусь. Гусь здорового человека - вообще гусыня. Оба из одного выводка и одного гнезда, просто гусь здорового человека рос у нас, а гуся курильщика взяли гусенком люди "для детей на даче", по первому снегу привезли - заберите назад, мы наигрались. Пожалели, типа, рука у них не поднимается, гуселюбивые гринписовцы они.

Видите разницу между гусями? Это он у нас уже неделю, слегка отмылся, отъелся и побелел. До этого был покрыт сплошной коркой коричневого говна и еле шагал на своих кривых опухших от авитаминоза лапах, не было сил. Рахит, конечно, уже не исправишь. Бедный гусь не знал, что такое еда. Не видел ни зерна, ни комбикорма, ни хлеба. Ни-че-го. Кукурузу клевать научился на четвертые сутки. Пока не распробовал, пытался пастись - объел из-под снега все цветы вокруг колодца, некоторые из них ядовитые.

Мораль в этой истории есть, но она нецензурная. Поэтому озвучивать не буду, каждый сам может произнести ее вслух в меру собственных талантов и осведомленности в области обсценной лексики.

Больше эти люди птенцов, разумеется, не получат.
Tags: вылупки, самый гадский тэг из возможных
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Час Х на АТ

    В боях за читателя получен комстатус. Итог: три романа из восьми ушли под ценник с открытым скачиванием. "Дело о демонах высших сфер" -…

  • Ура!

    Обложечка образовалась, картинка моя, оформление приглашенного специалиста: Изображение кликабельно, сделано для вот этой книги…

  • Если ты сам себя победил, то кто проиграл?

    На АТ со мной произошла странная вещь. Я, неплохой, в общем-то, писатель, не особо продвинулась там как писатель. С одной стороны, где-то с полтинник…

  • Крепость

    Иллюстрации к "Путешествию на запад". Крепость и зона заброшенных рудных разработок с разных ракурсов и в разную погоду. Кликабельно.…

  • Сенокос

    Йа победиль

  • Портрет домового

    Вот такие они. Валерьянку кошачью вообще не они выжрали. И банки в шкафу неизвестно, кто перевернул. И полотенце кухонное не брал никто, оно само…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
да...слов нет...
Он сам себе добывал пропитание, его вообще не кормили? Это ж у каких он нелюдей был, бедная птица!
он может и сам, если есть где. а тут еще и пастбища не было, видимо.
какие у него лапы кривые. бедолага.
он в два раза меньше гусыни. он даже меньше самки индоутки. а должен быть в полтора раза больше той беленькой чистенькой.

ne_deva

3 years ago

Бедный, бедный (
что самое удивительное - изверги это, конечно же, мы. ведь мы гусей едим. а они святые - они его пожалели.

vikussss

3 years ago

vikussss

3 years ago

exidna_i

3 years ago

Кошмар. И непонятно - какой смысл детям такую игрушку заводить? Видео бы показали. Мне казалось, что детям живность заводят, чтобы их учить ухаживанию и ответственности.... Ну, взрослые попутно мимимишностью наслаждаются, но гусь в навозе - явно не оно. Ещё и садистам-поедателям обратно отдали... такие святые.
у меня нет ответов на эти вопросы.
Сильно. Странные там дети какие-то: я бы в детстве тварь кормил хотя бы для развлечения (не говоря уже о чувстве ответственности).
ну, раза два-три за пять месяцев его точно покормили. иначе бы он вовсе сдох.
Бедолага, натерпелся... Пусть поскорее отъедается, отмывается, приходит в норму, насколько это возможно.
Игрушка для детей - это за гранью...
Игрушка для детей - это за гранью...
этот гусь -корм для людей -это вне граней.

это ханжество.

makushka

3 years ago

mosomedve

3 years ago

exidna_i

3 years ago

strongmans

3 years ago

Не, ну не видел ни комбикорма, ни зерна - это я еще могу представить, но хлеба? Гусю даже хлеба не давали. Хотя если гусь... гусь в навозе... гусь.
В каком-то из старых журналов про собак мне попадалась история, рассказанная заводчицей доберманов. Одного из щенков ее разведения купили в Индию. Через несколько месяцев новые владельцы написали жалобу, в том смысле, что щенок некачественный. Разбор полетов показал, что они его не кормили. Кажется, вообще. То есть собака бегала по немаленькому участку, что-то подбирала, что-то тырила, вероятно. И все. Не помню, удалось ли спасти щенка. Кажется, нет.
Люди бывают очень, очень странными.
Бедный гусь.
В Индию... Брат в свое время алиментного щенка своего добермана (простите, что влезаю? ничего?) у таких вот (тут всё запикано) хозяек забрал, они тоже что-то там высказали, благо, дело у нас в Питере и было. Не дал по морде только потому, что женщины, как никак. Нянчился с ним, как с младенцем. Не выходил. Надеюсь, те криворукие тупые твари живут долго и счастливо.

Бедный гусик, что у людей в головах...
Я еще могу понять кратковременную жестокость человека, не остановился, не помог... но ежедневно смотреть на голодное и грязное животное - это за гранью. Самих в клетку.
Могу только посочувствовать Вашему "везению" на неадекватов! То котят подкидывают, то поленья тырят, то гусей морят! Эдак недолго и в человечестве разувериться!
на дороге живем-то.
Слов нет, один мат. Как так можно вообще...
А другие гуси не набросились на него. Я помню из своего детства - на таких доходяг остальные набрасывались и убивали, если не спасешь. Мы так спасли гусенка с сестрой. Держали под навесом, кушать носили. Потом он выздоровел, и тогда уж отпустили к своим.
там нет других гусей. там есть одна гусыня, она очень рада, утки ей надоели.
Чего-то мне бедного гуся так жалко.
ох,бедняга.настрадался.И ведь не вдолбишь ничего в бошки подобным идиотам.И дети такими же даунами вырастут.Я всегда испытываю какое то чувство гадливости и неприязни к детям,которые могут не замечать страдания животных. Мне кажется это высшая степень деградации.Взрослый может ожесточится по жизни,но если с детского возраста,то там и лоботомия уже не поможет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →