Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Мораль в этой истории есть, но она нецензурная

1. Гусь здорового человека:

0uecm01

2. Гусь курильщика:



0uecm02

Рядом:

0uecm03

0uecm04

0uecb11

Гусь курильщика - гусь. Гусь здорового человека - вообще гусыня. Оба из одного выводка и одного гнезда, просто гусь здорового человека рос у нас, а гуся курильщика взяли гусенком люди "для детей на даче", по первому снегу привезли - заберите назад, мы наигрались. Пожалели, типа, рука у них не поднимается, гуселюбивые гринписовцы они.

Видите разницу между гусями? Это он у нас уже неделю, слегка отмылся, отъелся и побелел. До этого был покрыт сплошной коркой коричневого говна и еле шагал на своих кривых опухших от авитаминоза лапах, не было сил. Рахит, конечно, уже не исправишь. Бедный гусь не знал, что такое еда. Не видел ни зерна, ни комбикорма, ни хлеба. Ни-че-го. Кукурузу клевать научился на четвертые сутки. Пока не распробовал, пытался пастись - объел из-под снега все цветы вокруг колодца, некоторые из них ядовитые.

Мораль в этой истории есть, но она нецензурная. Поэтому озвучивать не буду, каждый сам может произнести ее вслух в меру собственных талантов и осведомленности в области обсценной лексики.

Больше эти люди птенцов, разумеется, не получат.
Tags: вылупки, самый гадский тэг из возможных
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →