Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:
Маня наконец-то стал похож на лошадь. он полинял, оброс красивой блестящей шерсткой. и он *видит*. не очень хорошо, но видит.
в общем, всего около двух лет реабилитационных мероприятий, и из высохшего тридцатилетнего умертвия получается кое-кто, похожий на пони.



а под катом фотография брудера (он же ящик) с трехдневными брамышами. 135 р за цыпленка, конечно, крутовато. но сейчас для брамы не сезон. пришлось брать, за сколько просили. в другом месте их предлагали вообще по 250. а яйцом они стоят 100, но яйца уже нет, поздно.
брамыши пугливы, капризны, не хотят есть пшенную кашу, но очень красиво раскрашены. на голову у них серые с черным кантиком шапочки, а спинка с продольными серыми и черными полосочками. а еще у них на ногах меховые лампасы - не знаю, рассмотрите это на фотографии, или нет.



Tags: вылупки, скотики
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments