Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

А у нас за такое опускают

Второй козел - Казбек, очередная цирковая история из сельской жизни и третий козел Елисей Орландович.

00казбек11

С Казбеком на днях случился казус. Его хотели спереть какие-то... хм... джигиты. Один припарковал поближе машину, другой подкрался за бурьяном, отстегнул его от цепи, но слегка не рассчитал борзость и вес похищаемого козла, который небезосновательно боится чужих.



00казбек12


Тяжелый и сытый напуганный козел запросто поволок легкого и голодного джигита в сторону дома, а, заодно, в сторону другого козла - Елисея Орландовича. Он там по курсу стоит на фото, можете убедиться.
Оружие Елисея Орландовича вовсе не рога. Он был обезрожен во младенчестве, и рогов у него нет. Но у него есть волшебная палочка.
Поскольку сейчас случной сезон, а 75% нубиец Елисей Орландович весит больше 100 кило, 2 м ростом, если стоит на задних ногах, и обладает знойным темпераментом, он всегда начеку и наготове, и целится во все живое, что не носит с собой хворостину. Хворостины у посетителя, как на грех, не оказалось. Мужа моего дома не было, я была, но далеко, собака Дуся и работник не сразу поняли, что происходит, а потом уже не стали вмешиваться (Дуся спала, а работник, когда услышал сдавленный мат и выглянул за забор - забор глухой, его тоже видно на фото, так что сразу не разберешь, кто почему матерится, - побоялся, что и ему от козла достанется), позволили Елисею Орландовичу сделать свое черное дело. В это время гости из ближнего зарубежья уже просекли, что похищение провалилось, и над ними смеются не только собаки, но и люди из-за забора. Казбек был отпущен и поскакал нарезать круги, а вот похитителя отпустили не сразу. Удирая на четвереньках, он все время падал, сбитый с ног хватательными движениями передних ног Елисея Орландовича. Поскольку Елисей Орландович очень любвеобилен, способен на 12-13 волшебных палочек в час, цепь у него длинная, и он давно не был в близком контакте с движущимся объектом, который не надо сначала расталкивать, а только потом иметь. Жаль, работник не догадался снять на телефон весь этот цирк. Озолотился бы на ютюбе, а мы бы поржали.

А вот и сам Елисей Орландович. Недоуздок от пони ему мал, а ошейники от алабаев на нем как веревочки, он рвет их по одному в неделю. Снято издали. Я к нему тоже не подхожу близко без хворостины. Он считает, что он неотразим. Кроме того, у него очень нежный журчащий голос, которым он поет серенады всему живому без хворостины:

00сёма11
Tags: дебилы нашего городка, деревня, козификация, от така хвигня малята
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тут решила сериальчик посмотреть...

    ...в целях творческой мотивации. И обнаружила, что весь целиком он отлично помещается тут: Надо сказать, в таком сокращенном виде он даже более…

  • Йес

    "Мастер добрых дел" перевалил за полтора миллиона знаков по счетчику СИ. И это опять не финал.…

  • Для настроения

    А вот вообще красотища, и дудари великолепно вписались:

  • АТ

    Мой аккаунт на Автор-Тудей: https://author.today/u/u91fmail/works Ничего нового, но читать там, имхо, удобнее, чем в других читалках.

  • Сельские радости

    Как выяснилось, я люблю прясть. Перевела уже всю Яшу. Дуся кончилась еще в первых числах мая. Огир не чешется - шкура короткая и жесткая. Пойду,…

  • Вчера вечером

    Но было электричества. Зажгла свечу, достала собаку шерсть, веретено. Вечер в бронзовом веке был проведен с пользой. Почти 100 г пряжи.

  • Чточитать

    В запросной теме "посоветуйте книги по теме" на Кубикусах появился поиск книг по попаданцам в индийское кино. Тут же набежала толпа бородатых мужиков…

  • Писательское злое

    На СИ опять слетел файл с текстом, с оценками и комментариями. Причем, сам болтается внизу моей же страницы, но доступа у меня к нему нет. Так что…

  • Ох, рано встает охрана...

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →