Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Желтые моховики не сдаются!

Была в лесу.
Там идет охота. Лес полон убежавших от хозяев охотничьих собак. В двух километрах за болотом стреляют, а у нас, блин, по границе деревни собаки бегают. Познакомились с двумя, одна дальше побежала, в ресторан (у нас в деревне есть ресторан, да), за второй хозяин примчался, пришлось помогать ловить с помощью Яши. Надо сказать, охотятся нынче люди с кем попало. Ни одной настоящей охотничьей собаки - полухаска с вислыми ушами, полуовчарка, 200% дворник, полубультерьер - это те, кого мы просто так и с охотниками на поляне возле машин встретили. Вот они и бегают для своего удовольствия по лесу, это у людей охота, а у собак развлекуха и беготня. В итоге таскала Яшу на поводке, а в лесу это очень неудобно. Тем не менее, опять набрала грибов, как невменько. Моховиков все еще валом на любой цвет и вкус, маслят тоже. Даже белые есть. Про всякие осенние рядовки и опята вообще молчу. Я их не брала даже, не донести, поломаются. Да и не надо мне столько.
Tags: деревня, осень
Subscribe

Posts from This Journal “деревня” Tag

  • Через час будет ужин

    Утка - универсальный деревенский полуфабрикат. Фаршируется чем угодно, лишь бы съедобное - яблоками, мандаринами, апельсинами, сливами,…

  • Кудакуда вы увалились...

    ...весны моей златые пни. Нам вдруг дали лето и мы пошли делать сено. Сено у нас получается, но любая социальная жизнь и прочая деятельность…

  • 21 век

    Не двенадцатый какой-нибудь. Космические корабли бороздят Большой театр, коллайдер ловит неуловимое, ядерные физики вводят табу на слово "упс"... Тем…

  • +29

    Белое от жары небо, вода в реке хлоднющая, стоит высоко, но лезть туда пришлось - первый шанс искупаться этим летом. Возможно, что и последний. На…

  • Лед тронулся

    Было Стало Малость недоделано еще, будет еще кое-где и с уплотнением.

  • Иногда я не знаю, что про них думать

    С местных кумушек я местами натурально фалломорфирую. Причем, я не знаю, уместно ли назвать их деревенскими, поскольку живут-то они в деревне, а…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments