Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Желтые моховики не сдаются!

Была в лесу.
Там идет охота. Лес полон убежавших от хозяев охотничьих собак. В двух километрах за болотом стреляют, а у нас, блин, по границе деревни собаки бегают. Познакомились с двумя, одна дальше побежала, в ресторан (у нас в деревне есть ресторан, да), за второй хозяин примчался, пришлось помогать ловить с помощью Яши. Надо сказать, охотятся нынче люди с кем попало. Ни одной настоящей охотничьей собаки - полухаска с вислыми ушами, полуовчарка, 200% дворник, полубультерьер - это те, кого мы просто так и с охотниками на поляне возле машин встретили. Вот они и бегают для своего удовольствия по лесу, это у людей охота, а у собак развлекуха и беготня. В итоге таскала Яшу на поводке, а в лесу это очень неудобно. Тем не менее, опять набрала грибов, как невменько. Моховиков все еще валом на любой цвет и вкус, маслят тоже. Даже белые есть. Про всякие осенние рядовки и опята вообще молчу. Я их не брала даже, не донести, поломаются. Да и не надо мне столько.
Tags: деревня, осень
Subscribe

Posts from This Journal “деревня” Tag

  • Всякое

    1. Завалило работой. 2. Ребенок поет странные песни. Песня первая: "Сколько я нафотал, сколько перефотал, сколько классных фоток проявил..." Песня…

  • И цыпляток вам покажу

    Цыплятки!

  • Животонэ

    Думаете, сдох? Нет, просто устал, уснул, упал. А мы его разбудили! PS Не мое. Соседское.

  • Подарок

    Я подарила ребенку собственную козу. Пора учиться. Козу зовут Пупочка. Не знаю, как ребенок, а сама Пупочка в восторге, забодала Яшу, объела розы с…

  • Сельские радости

    Как выяснилось, я люблю прясть. Перевела уже всю Яшу. Дуся кончилась еще в первых числах мая. Огир не чешется - шкура короткая и жесткая. Пойду,…

  • Вчера вечером

    Но было электричества. Зажгла свечу, достала собаку шерсть, веретено. Вечер в бронзовом веке был проведен с пользой. Почти 100 г пряжи.

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments