И научить, блин, никого не могу. То же самое другими руками в других условиях вряд ли получится. Нужна моя большая газовая духовка, подогнанная ттх под печь для запекания индюка и гуся, мои тонкие стеклянные противни-поддоны и даже мой цыплячий инкубатор для ферментации. Нюх, которым я в лесу грибы ищу, тоже, наверное, нужен. Каждая партия готовится свое количество времени. И это количество свое на каждом этапе. Часто разное. Все время надо ворошить, пробовать лист на "звон", чтобы не пересушить, взвешивать в руке и нюхать идущий из духовки воздух, чтобы не сжечь. Могу и уйти, если готовится тонкий слой, оставив его сушиться самостоятельно, но, перед этим, по запаху нужно определить, на какое время выставить духовке таймер.
А лист в лесу кончается. Буду без него скучать.
Journal information