Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:

Пропогоду

Третьи сутки льет дождь. За листьями не выйти, за шиповником, который поспел на дальних полях, естественно, тоже. Против грибов в лесу косу использовать бессмысленно, нужен мотоблок, а лучше комбайн. Но в лес тоже никак. Вчера собака промокла насквозь за сорок минут, хотя эту собаку даже в реке намочить непросто, она в принципе непромокаемая. Сушили ее потом всю ночь на батарее, вы видели фото. Сохла она раз в десять медленнее, чем промокала. На почте вчера накрылся компьютер - мелкие пакеты с Алиэкспресса отдают под честное слово, могут продать газетку или журнальчик, а больше ничего. Наготовила посылок счаем для отправки - фигвам, ждите, пока программист приедет, т.к. по удаленке этот пц не лечится.
Только яблоки сушить и могу. Сегодня еще мешок со старой дачи приволокли. Нарезала почти 10 кг в сушилки, замариновала в наршарабе с медом и горчицей утку, запекла с яблоками. Думаю, не сделать ли шарлотку или цветаевский пирог. Козы на обрезках и огрызках в полтора раза увеличили удой. И молоко сладкое такое.
Tags: деревня, осень
Subscribe

Posts from This Journal “осень” Tag

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments