Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Жена водопроводчика

Я только что переделала все дела за сегодня, на целых 15 минут раньше обычного, поэтому расскажу вам сказку на ночь.



Черная коза Малефисента сегодня вышла замуж за англо-альпийского козла Казан-Бека. Их было два брата - рогатый гладкий Шашлык и комолый пушистый Казан-Бек. Шашлык, он, понятное, дело, ушел на шашлык, потому что есть рога => должен бодаться. Забодал всех, терпение кончилось с ним очень быстро. А Казан-Бек оказался плюшевым пушистым ботаном, ласковым и наивным, который интересовался жизнью уток и первый открыл, что свинья - женщина! Пусть резиновая, но вполне согласная на брак и совместное проживание в одном стойле с козлом за неимением в хозяйстве кабана. Со свиньей Казан-Бек в согласии и счастье прожил с середины весны и до начала случного сезона. Что самое смешное, свинья вчера родила. Хотя кабана в хозяйстве нет. Виноват, правда, не козел. Родились 100% поросята :) Мы грешим на одного из пандиков. Пандики хотя и были кастраты, да один нет-нет, но пытался на кого-нибудь запрыгнуть. Видимо, половину хозяйства ему ветеринар по недосмотру оставил. Этой половиной он и сделал красивой резиновой жене Казан-Бека наследников. А тот ботан даже не знал, что резиновая женщина ему изменяет. Целовал ее и облизывал, охранял от гусей и других козлов, пускал первую к кормушке и всегда деликатно отходил в сторону, если у нее было дурное настроение, и она кусала его за уши.

Англо-альпийцы козлы невонючие от слова совсем. Никаких намеков на козлиный запах, в отличие от нашего нубийского и полунубийского мужского поголовья, которое, возбудившись, выпускает облака похожего на козлиный, хоть и не совсем козлиного аромата. Сам Казан-Бек не пахнет ничем, кроме чистых опилок, козьего пуха и сена. Зато теперь черная коза Малефисента почему-то пахнет водопроводчиком. Этот непередаваемый и очень характерный купаж из перегара от "беломора", вчерашней водки и ржавых канализационных труб. Идешь мимо нее - прямо встряхивает. Откуда у нас чего берется, - сплошное волшебство.

Tags: козификация, свинство, скотики
Subscribe

Posts from This Journal “скотики” Tag

  • Звери

    А на столе - еда... Начало какого-то неприличного жеста. Как минимум, кукиш:

  • Секта свидетелей ведра с кормом

    Или "Все свое ношу с собой". Вот таких дураков помните? У них появились последователи: Дураки еще раз: При съемке всех животных…

  • Ходили в лес

    Ходили с сереньким волком Огиром в лес. От брусники там вся земля красная. Зверь очень смешно собирает бруснику своим огромным ртом с…

  • Хорошо!

  • Мама, папа и сыночек

    В предыдущей записи был волк. А это волкодавы. Ждут, когда же можно будет волка жрать:

  • Тоширо, сукин сын

    Приезжал сын Яши - Тоширо. Ему 8 месяцев. Он огромный. Но почему-то при взгляде на эту хитрую рыжую морду, которая никогда не смотрит прямо и в…

Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments