Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Кратко про сегодняшний день

Лазила вна за/под сарай делать утекшему из козлятника на волю Леопольду Леопольдовичу прививку, обрабатывать фронтлайном и всячески социализировать. Хватит нам того, что Пискля, его мать, полудикая, в руки не дается, гладить себя не разрешает, и вообще на 10% доверяет только людям с молоком, остальным совсем нет. Леопольд Леопольдович у нас, как можете видеть, получился вислоухий.



Потом ходили с Яшей в лес. Успели до грозы, назад бежали галопом, но прискакали к машине до дождя. Только запрыгнули внутрь - забарабанило по крыше.



00влес

С Яшей фотка только такая: Яша чешет вдаль.

00влес2
Tags: акита, деревня, котофото, лето, скотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черная коза

    Спасала мир и спасла. Ребенок через пять суток был отдан родной матери и уже вот какой стал: Зовут пока неоригинально - тоже Пузырь.…

  • Йося заезжал

    Живет с новыми хозяевами в соседней деревне. Вот он теперь какой:

  • "Мастер"

    Отпуск, если его так можно было назвать, закончен. Продолжаю. В "Мастере" 1224 К. Какое это место романа - середина, последняя четверть, треть, да…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments