Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Про Саню-Супермена

С Саней опять не повезло. Не, по работе все было отлично. И нам он нравился, и ему у нас нравилось. Только Саня был с прицепом. У него оформлена опека над двумя его бабушками - одной 87 лет, другой 91. И вот, той, которой 91 стало плохо. Бабушка легла и не вставала. От скорой отпихивалась, в больницу ехать не хотела. А Саня бабушек своих очень любит, они его вырастили, у него мать в автокатастрофе погибла, а отец после этого сразу спился. Каждый день с ними по часу-другому по телефону разговаривал.



Естественно, работу терять Саня не планировал. Сначала обратился к брату и сестре, которые живут в Мермеринах, в шаговой доступности от бабушек. Саня-то у нас в 70 км, на другом краю света. Те сказали однозначно и дословно: ты деньжищи получаешь за опеку (1400 р в месяц за каждую бабушку, есличо), тебе стаж идет, ты и кувыркайся. Саня побросал вещи и метнулся к бабушкам. Мы обещали до выяснения обстановки никого на его место не брать. Но он через неделю позвонил и сказал, что все плохо, и чтобы мы искали ему замену.

А теперь я за Саню чего-то переживаю. Дозвониться ему никак. Телефон у него отвечает роботом "обслуживание данного абонента временно прекращено". То ли денег на счету нет, на 2800 в месяц особо не разгуляешься, а те деньги, которые он у нас накопил, кончились, то ли бабушка тогось, а Саня запил. Чтобы запить в Мермеринах, денег не надо, достаточно бухой компании. Только он был зашитый, причем, зашитый непосредственно в самой дурке после белочки, и пить ему категорически нельзя.

Уж и другие работники наняты и работают. А я, блин, Саню постоянно вспоминаю и найти пытаюсь. Как он там? Хоть поезжай и проверяй.
Tags: деревня, от така хвигня малята
Subscribe

Posts from This Journal “деревня” Tag

  • Всякое

    1. Завалило работой. 2. Ребенок поет странные песни. Песня первая: "Сколько я нафотал, сколько перефотал, сколько классных фоток проявил..." Песня…

  • И цыпляток вам покажу

    Цыплятки!

  • Животонэ

    Думаете, сдох? Нет, просто устал, уснул, упал. А мы его разбудили! PS Не мое. Соседское.

  • Подарок

    Я подарила ребенку собственную козу. Пора учиться. Козу зовут Пупочка. Не знаю, как ребенок, а сама Пупочка в восторге, забодала Яшу, объела розы с…

  • Сельские радости

    Как выяснилось, я люблю прясть. Перевела уже всю Яшу. Дуся кончилась еще в первых числах мая. Огир не чешется - шкура короткая и жесткая. Пойду,…

  • Вчера вечером

    Но было электричества. Зажгла свечу, достала собаку шерсть, веретено. Вечер в бронзовом веке был проведен с пользой. Почти 100 г пряжи.

Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments