Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Про Саню-Супермена

С Саней опять не повезло. Не, по работе все было отлично. И нам он нравился, и ему у нас нравилось. Только Саня был с прицепом. У него оформлена опека над двумя его бабушками - одной 87 лет, другой 91. И вот, той, которой 91 стало плохо. Бабушка легла и не вставала. От скорой отпихивалась, в больницу ехать не хотела. А Саня бабушек своих очень любит, они его вырастили, у него мать в автокатастрофе погибла, а отец после этого сразу спился. Каждый день с ними по часу-другому по телефону разговаривал.



Естественно, работу терять Саня не планировал. Сначала обратился к брату и сестре, которые живут в Мермеринах, в шаговой доступности от бабушек. Саня-то у нас в 70 км, на другом краю света. Те сказали однозначно и дословно: ты деньжищи получаешь за опеку (1400 р в месяц за каждую бабушку, есличо), тебе стаж идет, ты и кувыркайся. Саня побросал вещи и метнулся к бабушкам. Мы обещали до выяснения обстановки никого на его место не брать. Но он через неделю позвонил и сказал, что все плохо, и чтобы мы искали ему замену.

А теперь я за Саню чего-то переживаю. Дозвониться ему никак. Телефон у него отвечает роботом "обслуживание данного абонента временно прекращено". То ли денег на счету нет, на 2800 в месяц особо не разгуляешься, а те деньги, которые он у нас накопил, кончились, то ли бабушка тогось, а Саня запил. Чтобы запить в Мермеринах, денег не надо, достаточно бухой компании. Только он был зашитый, причем, зашитый непосредственно в самой дурке после белочки, и пить ему категорически нельзя.

Уж и другие работники наняты и работают. А я, блин, Саню постоянно вспоминаю и найти пытаюсь. Как он там? Хоть поезжай и проверяй.
Tags: деревня, от така хвигня малята
Subscribe

Posts from This Journal “деревня” Tag

  • Через час будет ужин

    Утка - универсальный деревенский полуфабрикат. Фаршируется чем угодно, лишь бы съедобное - яблоками, мандаринами, апельсинами, сливами,…

  • Кудакуда вы увалились...

    ...весны моей златые пни. Нам вдруг дали лето и мы пошли делать сено. Сено у нас получается, но любая социальная жизнь и прочая деятельность…

  • 21 век

    Не двенадцатый какой-нибудь. Космические корабли бороздят Большой театр, коллайдер ловит неуловимое, ядерные физики вводят табу на слово "упс"... Тем…

  • +29

    Белое от жары небо, вода в реке хлоднющая, стоит высоко, но лезть туда пришлось - первый шанс искупаться этим летом. Возможно, что и последний. На…

  • Лед тронулся

    Было Стало Малость недоделано еще, будет еще кое-где и с уплотнением.

  • Иногда я не знаю, что про них думать

    С местных кумушек я местами натурально фалломорфирую. Причем, я не знаю, уместно ли назвать их деревенскими, поскольку живут-то они в деревне, а…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments