Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

не прошло и года, как у меня завелся инкубатор. полный автомат, который, ядрен батон, надо минимум трижды в сутки проверять и регулировать, потому что его собственный терморегулятор без башни, как и все наши куры.



очень трудное, я вам скажу, задание - удерживать температуру высиживания в 37.9 С. она то сама собой съезжает на 36.6, то подскакивает до 39. на нее влияет куча факторов - и напряжение в сети, откуда соседи периодически воруют, и то, что стоит устройство на втором этаже бани, которую топят почти каждый день. если я кого-то высижу, я буду герой.

зато инкубатор сам переворачивает яйца с помощью прибора, более всего напоминающего помесь дросселя с мини-бороной.

количество кур стабилизировалось на 85. и теперь они дружно линяют, потому что без башни за временами года им следить еще труднее, чем мне за терморегулятором инкубатора. должны в октябре, а линяют в мае. еще в большом курятнике завелись братья Кличко. два петуха неопределенной породы (предположительно помесь красного леггорна с полосатым плимутроком, потому что они рыжие в рябую полоску). старший Кличко, как водится, герой. а младший (на 2 дня) трус. куры просекли, что он ссыт и гоняют его почем зря. Петя Мессершмит по случаю переименован в Тайсона за то, что негр. из-за появление братьев он впал в неадекват, кидается на всех, проходящих мимо и за это уже дважды был в нокауте.
Tags: вылупки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments