Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Оооо, какая тема!

Про скороварки, автоклавы, винтовые банки, кипение продукта на высоте 2000 футов над уровнем моря и домашнюю тушенку. Кладу себе в копилку для памяти, ну, и другим - полюбоваться.

http://guns.allzip.org/topic/89/762201.html
Tags: записки консерватора, ссылки
Subscribe

Posts from This Journal “записки консерватора” Tag

  • Всякое

    1. Завалило работой. 2. Ребенок поет странные песни. Песня первая: "Сколько я нафотал, сколько перефотал, сколько классных фоток проявил..." Песня…

  • Ура! Тепло!

    Всего каких-то -18. Ходим босиком на улицу, радуемся теплу! (не бояться и не писать нервных комментариев, мы всегда ходим босиком на улицу, до -22/23…

  • Тушенка домашняя

    Когда кому-то кажется, что я в интернете, значит, ничего не делаю, он ошибается. На самом деле я варю. Это первая партия, будет еще две.…

  • Яблоки сушеные, свежий урожай

    В довесок к "чайному клубу". Сушу сейчас яблоки. Для добавки в чай по-турецки, для компота, просто жевать, как чипсы. Есть антоновка 1964 года…

  • Сезон

    Собрать ведро белых очень просто. 4 белых = ведро.

  • Что делать с помидорами

    Основную часть планирую перевести в помидорную крошку. Остаток - заморозить пасту из печеных томатов. Ни кетчупы-аджики (быстро надоедают), ни…

  • Заказы и чайности

    Состав лесного чая: 50% лист лесной малины 30% лесной кипрей (лист и верхушки) 20% - сбор из листа рябины дикой, сливы-терновки, лесной земляники,…

  • Лесной чай

    Поскольку всех, кому я дала его попробовать, я на него подсадила, и они просили меня в этом году сделать и им тоже, могу сделать и еще кому-нибудь.…

  • Берендеев чай

    Ленту не читаю, на форумы больше месяца не захожу. Дою, разливаю, поливаю, вылупляю, собираю, варю, обрабатываю, сушу, расфасовываю, прячу. Все это…

Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments