Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

ЕВПОЧЯ

Набор из Тоторо, котобусов и чернушек разных видов завершен. У нас открыта новая коллекция. Так точно лучше, чем становиться невольными обладателями разномастных плюшевых зверюшек, которых постоянно норовят подарить маленькой девочке, которых потом некуда складывать, некому подарить и практически невозможно выбросить. И всегда есть, чем озадачить родственников и им сочувствующих. Потому что просто так пойти в магазин и попросить плюшевых мобов из Майнкрафта в наших гребенях нельзя.




00евпочя

Tags: от така хвигня малята, страшки в сметане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прочитанное

    За последние 7 месяцев: 1. Филис Дороти Джеймс "Убийство в теологическом колледже" (цикл "Инспектор Адам Дэглиш - 11) 2. Джон Диксон Карр…

  • Йа гений

    Гений ненаписанных книг. Эта Оля Самодурова - она ко мне во снах приходит неспроста. Она действительно моё второе тайное я. Сейчас открыла какой-то…

  • Звери

    А на столе - еда... Начало какого-то неприличного жеста. Как минимум, кукиш:

Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments