Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Дивизия Чапаева наступает на грабли

В гусином загоне в маленьком домике под шиферной крышей на трех яйцах сидит молодая косолапенькая гусынька. Яйца у нее сегодня в наклеве. Я пошла проверять, нет ли уже гусят, только забыла, что поменяла всем знакомую зимнюю оранжевую куртку на новую летнюю синюю. Естественно, меня не узнали.

Эта бешеная женщина с воплями вылетает из гнезда, в полете кидается на меня, я отмахиваюсь. Женщина пролетает мимо и вылетает через сетку из загона в общий двор. Посередине двора в это время стоит в задумчивости ничего не подозревающая свинья и неторопливо решает, направо ей пойти или налево. Или, может быть, лечь прямо здесь.





Гусыня видит подходящую на роль жертвы свинью и с криком кидается на нее. Вцепляется ей в загривок когтями и бьет клювом по голове. Свинья с перепугу принимает решение рвануть прямо по курсу, а прямо как раз гусиный загон. Оттуда бегу я с веерными граблями спасать свинью и еще пара гусей, которые за любой кипеш, кроме голодовки. Свинья понимает, что враги обложили со всех сторон, орет и мчится вместе с бьющей крыльями наездницей, которая держится и рулит клювом за ухо, вообще хз куда. Сзади бегу с граблями я. Наконец гусыня падает на вираже, я гоню ее граблями, но она считает, что в данной ситуации целесообразнее продолжить преследовать свинью, чтоб знала. Свинья понимает, что поддержка пришла, откуда не ждали, и снова кидается в сторону гусиного загона, на этот раз дать сдачи хотя бы какому-нибудь другому гусю. Гусыня видит в этом повороте событий опасность для семьи, и все начинается с начала.

Короче, пц мы со свиньей набегались, пока дали гусыне понять, что ее ждут дома муж и дети.
Tags: вылупки, деревня, свинство
Subscribe

Posts from This Journal “деревня” Tag

  • Через час будет ужин

    Утка - универсальный деревенский полуфабрикат. Фаршируется чем угодно, лишь бы съедобное - яблоками, мандаринами, апельсинами, сливами,…

  • Кудакуда вы увалились...

    ...весны моей златые пни. Нам вдруг дали лето и мы пошли делать сено. Сено у нас получается, но любая социальная жизнь и прочая деятельность…

  • 21 век

    Не двенадцатый какой-нибудь. Космические корабли бороздят Большой театр, коллайдер ловит неуловимое, ядерные физики вводят табу на слово "упс"... Тем…

  • +29

    Белое от жары небо, вода в реке хлоднющая, стоит высоко, но лезть туда пришлось - первый шанс искупаться этим летом. Возможно, что и последний. На…

  • Лед тронулся

    Было Стало Малость недоделано еще, будет еще кое-где и с уплотнением.

  • Иногда я не знаю, что про них думать

    С местных кумушек я местами натурально фалломорфирую. Причем, я не знаю, уместно ли назвать их деревенскими, поскольку живут-то они в деревне, а…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →