Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Новости нашей библиотэки

Меня попросили, я сделала три года не прошло.

Самое первое "Путешествие", написанное в 1991-92 гг и опубликованное на самом первом легендарном загуменовском диске в 1996 я выложила на Буксмаркете.

На СИ файл закрыт, у пиратов, которых не переловить, словно блох на паршивой собаке, много где лежит открыто, но кусками и в странных видах, считая классический фидошный с заменой русского с на латинское с и Н на заглавную h) а на Буксмаркете пускай будет для тех, кто хотел его, в человеческом виде.

Когда я его писала, лет мне было совсем немного. Это отразилось, конечно. Некоторых моментов я сейчас совсем не понимаю. Однако в опросе оно от прочих не отстает.
Tags: писательское
Subscribe

Posts from This Journal “писательское” Tag

  • Поскольку просьбы участились

    "Мастера" -- все, что написано на сегодняшний день, -- в течение недели можно будет скачать в fb2 здесь: https://yadi.sk/d/P9sa75FU3YoWnY UPD…

  • Йес

    "Мастер добрых дел" перевалил за полтора миллиона знаков по счетчику СИ. И это опять не финал.…

  • АТ

    Мой аккаунт на Автор-Тудей: https://author.today/u/u91fmail/works Ничего нового, но читать там, имхо, удобнее, чем в других читалках.

  • Писательское злое

    На СИ опять слетел файл с текстом, с оценками и комментариями. Причем, сам болтается внизу моей же страницы, но доступа у меня к нему нет. Так что…

  • Информ-бюро

    Оповещения на ЛН по-прежнему не работают, сколько текста ни добавь, поэтому оповещаю, как просили, здесь: в "Мастере добрых дел" обновление.…

  • Требуется помощь зала

    В книге опять затык из-за сложного момента. Герою неприятно, и мне неприятно делать ему неприятно. В этом месте разрешается меня мотивировать.…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments