Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Дурные бабы

Устроили хоррор.

Черная рогатая коза Малефисента, она же для простоты Мурзилка, после выставления в отдельное жилье дочки Ан-24 решила срочно впасть в охоту, чтобы завести новых детей, раз эту отобрали. То, что деточку трижды в сутки пускают поесть, не считается. А охота у Малефисенты проходит буйно. Она у нас дева-воительница, овладеть ею может только тот, кто окажется круче. А кто не окажется - горе тому.



Она перелетела свою загородку метр+ в высоту, вломилась к почти безобидной безрогой Белоснежке, вышибив засов и открыв дверь не в ту сторону, и устроила битву. И все бы ничего, комолая Белоснежка бодаться не может, зато она с младенчества зверски кусается, способна за себя постоять. Покусанный за шею и за морду агрессор - фигня, два пятна зеленки на черной шкуре даже не видать, но Белоснежка в пылу битвы где-то зацепилась выменем. Или черная сволочь ей рогами поддала.

Так что мы вторые сутки стоим, обмазавшись пихтоином, малавитом и с инъекциями мастометрина. Детей пришлось отсадить к Ан-24, и кормить из ведра, хотя они первые сутки были против и сказали, что умрем, но ни соску, ни ведро употреблять не будем. Однако голод не тетка. Сегодня ели молоко с геркулесовым киселем из ведра, как миленькие. И комбикорм для поросят-отъемышей хорошо пошел.

Вроде, сегодня дела получше. Отек спал, вымя уже не горячее и стало мягким, в молоке никаких недоразумений и включений (вчера были зернышки и ниточки казеина, мало, но были), надеюсь, травматического мастита удалось избежать.
Доить хожу каждые четыре часа. Спать в промежутках сложно. Хотя и можно. Иногда.
Tags: козификация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мешок благодарностей))

    Заработала машинерия ЛитНет. А запустить ее помогли мне вы, друзья и читатели из ЖЖ - лайками, репостами и даже наградами. Это, конечно, не топ и не…

  • Публикация завершена

    "Путешествие на восток" на ЛитНете целиком, в отредактированном и приведенном в божеский вид состоянии. Следующая книга - "Путешествие на…

  • Миссис Уничтозавр

    1. - Дуся, давай сфотографируемся! - Не хочу! 2. - Дуся, пожалуйста! - Совсем не хочу! 3. - Дуся, очень надо! - На фотографиях я получаюсь злая, а я…

  • Уничтозавры

    Семья уничтозавров, мама, папа и сын:

  • Писательское-2

    И проблема посерьезнее. В романе нужно писать тяжелую, некрасивую, унизительную для героя сцену. Время пришло. Тяну, как могу. Флудить по всему…

  • Писательское

    Когда начинала на ЛитНет (бывшая ЛитЭра) публикацию "Мастера", мне очень не хватало тэга "эпический производственный роман". Теперь переношу…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →