Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:

Каряпины, Шарузо

у начинающих вокалистов есть странная привычка: сравнивать себя с великими звездами оперной сцены всех времен и народов. я пою вот-так-то, имею диапазон от и до, тембр леденящего нервы наполнения, а вот великий NN - он похож/другой.

причем, это не от мании величия. это хорошие, правильные ориентиры. в которых, однако, ноль смысла. великие на то и великие, чтобы быть единичными экземплярами, штучной продукцией. и ты, когда научишься, будешь либо единственным, ни на кого не похожим экземпляром, либо ничем не выделяющейся частичкой серой массы, - таким, как все, кто поработал над собой среднестатистически.

имхо, сначала доучись и перепой кого-нибудь из близлежащей филармошки, удиви братков по разуму, а потом сравнивай себя с NN, MM и XX.
Tags: ёперный театр
Subscribe

  • Есть, за кого порадоваться

    Ползала по ютюбу посмотреть, как дела у тех, кого я когда-то учила петь. У некоторых дело очень неплохо пошло))

  • Приятности

    Приезжал ученик, привез в подарок свой альбом И не мелочь, и приятно, и песни хорошие, и большая редкость - в графе "благодарность" мне тоже…

  • Прекрасное

    - Бах-Гуно "Аве Мария" - А почему вы считаете что Бах гуно, нормально же спели...

promo exidna_i декабрь 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments