Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Фермерское хозяйство "Правнуки Мичурина" снова в эфире

Для начала у нас прошлым годом согрешили цесарки. На двадцать четвертые сутки (вместо двадцать шестых) из цесариных яиц у нас налупилось нечто. Вернее, некто. Красивое, сильное, крикливое, драчливое. Но не цесарки. На самом деле все было просто - цесариные бабы посорились с цесарем и ушли мстить ему к соседям. Согрешили они с



петухом. Росло потомство быстро, было по-прежнему сильное, красивое, не похоже ни на цесарок, ни на кур, а больше всего похожее на желтую субмарину. Сейчас субмарины выросли, и теперь непонятно, к кому их пускать. Куры этих юных мичуринцев за своих не принимают, цесарки, несмотря на общую злобность, смотрят более благосклонно, но тоже чураются детей греха. Посадим их к фазану. Он один остался, ему грустно. Они, конечно, скорее всего, бесплодны. Но проверить не мешает. А вот мужики они или бабы, непонятно. Ну, думаю, фазан разберется. Или они с фазаном.

А еще сегодня мы купили две тонны тритикале с местных полей. Это амфиплоид (гибридный организм, который можно отнести к виду с точки зрения генетики) пшеницы и ржи. Вкусная, между прочим, штука. Я сама как семечки сегодня горсть съела. Мне понравилось. Надо будет сунуть килограммчик в дробилку и каши себе сварить.

Tags: вылупки, деревня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments