Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Ну что, перезимовали?

Шестой по счету вселенский потоп за зиму. Массово выпадет, массово тает. Массово выпадет, массово тает. И так каждые две недели. Еще седьмой заход впереди, но он уже придется на первые числа марта.



В принципе, март у нас зимний месяц. -25 в конце марта - нормальное дело. У нас даже апрель частично зимний месяц, самые лучшие снеговики получаются в апреле, после апрельских снегопадов. Мы еще любим снежными кошками старый тополь облепить. Не могу сказать, что в этом году не было зимы. Мы ее отлично заметили. Но она была дискретна. Или зим за три месяца было шесть, каждая попугаев дней по 5-7 в длину. И такие же перерывы на весну.
И ветрище еще этот. С нехорошей стороны, с которой обычно обрывает электричество. Любой ветер с любой силой для нашей подстанции безопасен, кроме юго-западного. Она на том берегу. Провода идут над рекой, река течет как раз с юго-запада на северо-восток, ветер разгоняется вдоль реки, провода перехлестывает, а, поскольку в сильный ветер приключения случаются не только у нас, привет сутки без света.
Tags: зима
Subscribe

Posts from This Journal “зима” Tag

  • Еще о птичках

    Недавно в большую двухэтажную печь к нам провалился дятел. Скребся там сутки, мы надеялись, что вылетит, но он решил иначе. В итоге ловили в кроличью…

  • Из жизни животных

    Повесили на яблоне сало для синичек. Долго никого не было, потом появилась одна, облезлая, маленькая и тощенькая, минут 10 клевала, упорхнула…

  • Грибной снег

    Снегопад из огромных, с рублевую монету, хлопьев при ярком и высоком солнце. Красиво - дух захватывает. Жаль, от снега радуги не бывает.

  • Миссис Уничтозавр

    1. - Дуся, давай сфотографируемся! - Не хочу! 2. - Дуся, пожалуйста! - Совсем не хочу! 3. - Дуся, очень надо! - На фотографиях я получаюсь…

  • Уничтозавры

    Семья уничтозавров, мама, папа и сын:

  • Дайджест

    На улице ураган, перемежающийся ливнем. Ничего пока не улетело и не утопло, но стремится. Я чешу собаку. По ощущениям, собака моя самое пуховое и…

Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments