Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Про свадьбу и смену стереотипов

Если честно, меня удивляют странные танцы людей вокруг козла Тимура.
Во-первых, раньше для большинства Тимур был пионером, который помогал всем, кто нуждается в помощи.
Сегодня скажи "Тимур" - и по ассоциациям в 99% получишь козла, наглостью и нахрапистостью выгнавшего из берлоги тигра, испытывавшего терпение крупного, но инфантильного хищника, наконец, получившего от тигра по ушам, но вряд ли усвоившего урок. Никакой дружбы между такими животными быть не может. Тигр просто терпел. А козы по определению стадные, в одиночку не могут. Поэтому им все равно, за кем таскаться - за собакой, за тигром, за человеком, за роботом. Просто нужно параллельное движение. Такие инстинкты. Не, они умеют дружить, но не с тигром же. Тигр тоже подчинен многим серьезным инстинктам, и чей инстинкт перебодает, в случае с тигром проверять - глупость.

Теперь свадьба эта во всех сми на первых страницах.



Событие века, ага. Козу, выбранную на всероссийском кастинге, везут к козлу.

Козел выскакивает, часто для начала получает рогами в бок, орет, пускает вонь, ссыт себе на лицо, чтобы быть лучше понятым и быстрее идентифицированным, как особь способная нассать себе на лицо мужского пола, прыгает на козу, 2-3 секунды, и дело сделано. И все, больше ничего. Потом могут еще поорать вместе и пободаться. Может даже прыгнуть на 2 секунды еще раз. А дальше - см. п.1, все равно, с кем параллельно таскаться. Да хоть с медведем. Ну разве что козлятки весьма милые животные, через пять месяцев будет новый инфоповод.

История с Тимуром-пионером мне нравилась больше. Как говорила Красная Шапочка - он вселяет надежду. А козла бы тигр сожрал, если бы высшие силы не вмешались в погоне за инфоповодами на пустом месте.

Tags: наблюдение наблюдателя за наблюдателем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →