Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Монстры нашего двора

Коза Пятно это не коза, а какой-то звероящер. Во время уборки подцепила рогами, как экскаватор ковшом, себе на затылок кошку, пронесла через сарай и выбросила около порога. В принципе, могла бы и боднуть, и затоптать могла, у нее это просто. Но, видимо, не убить хотела, а именно выкинуть. Чем ей кошка помешала? Похоже, решила, что убираться, так полностью, и почистила ненужные контакты.



У свиней был сегодня конфликт. Орали, рычали и топали ногами друг на друга, как бабы из-за рубля в базарный день. Одна с детьми, второй рожать недели через три. Стена между ними глухая, но ругаться им это не мешает. Часть детей попряталась, а трое или четверо пытались мамке поддакивать. Звук у них такой, как резиновые детские игрушки издают, на которые надо нажимать, чтобы сработала пищалка. И сами как игрушки, родились с ладошку, сегодня стали уже чуть больше. Растут.

Синички ну нас на чашечке с салом откормились жыыыырные. Уже заметно даже. Синичка в чашечку не помещается, а раньше две могли войти легко. Снаружи сейчас -22, ночью было -31, Яша просится домой и не интересуется жизнью птичек. Тем более, что чашки теперь висят высоко и нечего рассчитывать, что удастся снять хоть одну.

Жуткая кошкозлыдня Марфа, которая дерется, как черт, кидается на всех подряд, и которой всегда боялись (и боятся) все, и собаки, и кошки, и люди, явно нашла себе друга по интересам. Яша тоже злыдня. Встретились два одиночества. Всех других кошек Марфа от собаки изгнала и пользуется большой мохнатой грелкой единолично. Яше тоже хорошо, у нее теперь подушка с подогревом.

0злыдня

0злыдня11
Tags: акита, деревня, зима, козификация, котофото, свинство, скотики
Subscribe

Posts from This Journal “скотики” Tag

  • Мама, папа и сыночек

    В предыдущей записи был волк. А это волкодавы. Ждут, когда же можно будет волка жрать:

  • Тоширо, сукин сын

    Приезжал сын Яши - Тоширо. Ему 8 месяцев. Он огромный. Но почему-то при взгляде на эту хитрую рыжую морду, которая никогда не смотрит прямо и в…

  • Обещанный котовыводок и лучи добра

    Кошечки: Мне подали идею, как транслировать в мир лучи добра: просто перевернуть фотографию. От угла зрения ведь дофига зависит.…

  • Маладой кракадил

    Здрасти! Зубки еще не поменялись, только клыки выпадают))

  • Очумелые ручки

    Было: Стало: Веретено у меня, кстати, какое-то странное. Пока на нем мало пряжи, оно годится лишь как подвесное. Но стоит спрясть хотя бы…

  • Лингвистическое

    Когда я стала работать с козами, я, как прилежный исследователь, решила погрузиться в культуру, изучить язык и обычаи, выписывала их слова,…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments