Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Карма

Какой бы плов я ни варила, вернее, какое бы намерение ни мотивировало меня раскочегарить большой казан, у меня все равно получается бомбей бириани. А все потому, что не умею вовремя останавливаться со специями - хочется всего, и черного копченого кардамона, и зеленого яркого кардамона, и вяленой сливы, и мускатный цвет положить, и много чего еще. А в других пловах этого, блин, нету. И рис у меня всегда пенджабский басмати.

Ну и ладно. Бомбейский плов - очень вкусно.
Tags: от така хвигня малята
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мешок благодарностей))

    Заработала машинерия ЛитНет. А запустить ее помогли мне вы, друзья и читатели из ЖЖ - лайками, репостами и даже наградами. Это, конечно, не топ и не…

  • Публикация завершена

    "Путешествие на восток" на ЛитНете целиком, в отредактированном и приведенном в божеский вид состоянии. Следующая книга - "Путешествие на…

  • Миссис Уничтозавр

    1. - Дуся, давай сфотографируемся! - Не хочу! 2. - Дуся, пожалуйста! - Совсем не хочу! 3. - Дуся, очень надо! - На фотографиях я получаюсь злая, а я…

promo exidna_i декабрь 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments