Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Слегка прифигеваю

У меня внезапно посыпались новости о друзьях-знакомых детства. Посыпались нехорошо, с федерального телеэкрана, с программ вроде "вызов 112", "чрезвычайное происшествие" и им подобных.

Около месяца назад убили "девочку", с которой мы дружили в раннем детстве на дачах. Она была чуть помладше меня, года на 2-3-4. Не видела и ничего не знала о ней я 30+ лет, и вот вам. Узнала.

http://tverigrad.ru/publication/pod-tveryu-najjdena-ubitojj-veterinar-natalya-zayac

Кратенько: девочка выросла, стала ветврачом, вечером поехала на вызов в деревню, а там, чтобы завладеть машиной и деньгами с карты двое судимых сожителей напоили ее клофелином, вывезли в лес, придушили и, для надежности, пару раз переехали машиной. Им якобы кто-то сказал, что на карте у нее семьсот тысяч. Реально было всего восемь. Машина им тоже не далась - застряла в грязи на проселке, пришлось бросить. Восемь тысяч они все-таки сняли и с ними отправились в Осташков пересидеть поиски. Были немедленно обнаружены, задержаны и водворены туда, где им самое место.

Вторая сама отличилась. С ней мы когда-то занимались в детской конной школе при нашем конзаводе, в одной группе. Пути наши разошлись в 1986 или 87 году. И она младше меня на те же 2-3-4 года. Долгое время, насколько мне рассказывали общие знакомые, она занималась покатушничеством, пару раз светилась в качестве поциента, от которого надо спасать лошадей, на сайте ЭХ, один раз, довольно давно (она была как раз тогда беременна), даже приезжала к нам сюда, в деревню, рассматривать Плюшкина в качестве жениха для своей кобылки пони, но что-то у нас тогда не срослось. То ли она пропала, когда поняла, что жеребца ей на подворье не отдадут и распоряжаться некоторое время там у себя не позволят, то ли вдруг оказалось, что женитьба дело платное, не знаю. Она исчезла с горизонта. С лошадьми некоторое время назад, видимо, завязала. Занялась собаками. Потому что вот:







И это еще к вопросу о некоторых частных питомниках.
Tags: история человечества, от така хвигня малята, сама офигела, самый гадский тэг из возможных
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прочитанное

    За последние 7 месяцев: 1. Филис Дороти Джеймс "Убийство в теологическом колледже" (цикл "Инспектор Адам Дэглиш - 11) 2. Джон Диксон Карр…

  • Йа гений

    Гений ненаписанных книг. Эта Оля Самодурова - она ко мне во снах приходит неспроста. Она действительно моё второе тайное я. Сейчас открыла какой-то…

  • Звери

    А на столе - еда... Начало какого-то неприличного жеста. Как минимум, кукиш:

  • Секта свидетелей ведра с кормом

    Или "Все свое ношу с собой". Вот таких дураков помните? У них появились последователи: Дураки еще раз: При съемке всех животных…

  • Что с людьми такое, а?

    Случай первый. Местный бродяга стоит в местном же магазине - жрать нечего, выпить не на что, церковь деревенская, малолюдная, на паперти не подают.…

  • Это очень хорошо, даже очень хорошо...

    Очень вежливые люди, ругаясь, пишут "мать Вашу!"

Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →