Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

По усам текло, а в рот не попало

Не оставляю надежд научить котов-лентяев ловить молоко из козы. Сегодня на дойку пришли двое: папа и сын. Оба огромные, папа абсолютно черный и вислоухий, сын совершенно белый. Сначала проявили энтузиазм, дескать, поливай, хозяйка, будем! Но белый слинял, как только понял, что в него целятся. Черный подставил рожу, в ответственный момент завертел головой, весь облился, попятился и в недоумении сел. Тут белый заметил, что папашка-то весь в молоке, потянулся облизать... Видели бы вы возмущение черного, когда его с блаженным видом поцеловал другой мужик. Он еще минуту матерился вслух после того, как отмахнулся и вякнул "отстань, праативный!" Белый возмущения не понял - молоко же капает, жалко, что ли?
Tags: скотики
Subscribe

Posts from This Journal “скотики” Tag

  • А ещё...

    Еще у меня есть монстр. Монстру ровно год.

  • Красотки

    1. Красота неземная 2. Бе-бе-бе или почему коза - коза 3. Сестры

  • Зомби нашего двора

    Друзья забили взрослого быка на мясо и подарили нам его огромную башку. Мы порубили её на части и отдали собакам. В итоге во дворе вторые сутки…

  • Черная коза

    Спасала мир и спасла. Ребенок через пять суток был отдан родной матери и уже вот какой стал: Зовут пока неоригинально - тоже Пузырь.…

  • Черная коза спасает мир

    Старая собака из двух щенков одного заморозила насмерть, выкинув из гнезда (хорошая активная девка была, не тот случай, когда собака чувствует, что…

  • Неурожайный год

    Первая собака родила одного щенка. Надеялись на вторую. Родила. ДВА щенка. Да что ж такое-то Ну, и на том спасибо.

promo exidna_i декабрь 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments