Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:

Как отучить кошку прыгать на стол

Папа развлекал ребенка. Для развлечения у них был пластилин, почему-то только белый, и они состязались, кто сделает из него более длинную веревочку. Итогом получасовых трудов оказались много пластилиновых весьма натуралистических, не к ужину сказано,


аскарид.



Которых сложили на столе и забыли, разойдясь по своим делам. И тут на стол махнула черная кошка - мадам, на совести которой много пятен, она подворовывает хлеб и печенье, зачерпывает пальцами и ест забытую на столе сгущенку прямо из банки, зачем-то жует на столе случайные чеки с бензоколонки, слизывает крем с пирожных, и вообще нечиста на лапу. Будто ее не кормят, да.

Прыгнула и сразу наткнулась на пучок того самого, что не для брезгливых. Как она чухнула с этого стола, кто бы видел. И больше близко не подходит. Тоже брезгливая нашлась.
Tags: й лесополосе, от така хвигня малята, скотики
Subscribe

Posts from This Journal “скотики” Tag

Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “скотики” Tag