Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Как отучить кошку прыгать на стол

Папа развлекал ребенка. Для развлечения у них был пластилин, почему-то только белый, и они состязались, кто сделает из него более длинную веревочку. Итогом получасовых трудов оказались много пластилиновых весьма натуралистических, не к ужину сказано,


аскарид.



Которых сложили на столе и забыли, разойдясь по своим делам. И тут на стол махнула черная кошка - мадам, на совести которой много пятен, она подворовывает хлеб и печенье, зачерпывает пальцами и ест забытую на столе сгущенку прямо из банки, зачем-то жует на столе случайные чеки с бензоколонки, слизывает крем с пирожных, и вообще нечиста на лапу. Будто ее не кормят, да.

Прыгнула и сразу наткнулась на пучок того самого, что не для брезгливых. Как она чухнула с этого стола, кто бы видел. И больше близко не подходит. Тоже брезгливая нашлась.
Tags: й лесополосе, от така хвигня малята, скотики
Subscribe

Posts from This Journal “скотики” Tag

  • Мама, папа и сыночек

    В предыдущей записи был волк. А это волкодавы. Ждут, когда же можно будет волка жрать:

  • Тоширо, сукин сын

    Приезжал сын Яши - Тоширо. Ему 8 месяцев. Он огромный. Но почему-то при взгляде на эту хитрую рыжую морду, которая никогда не смотрит прямо и в…

  • Обещанный котовыводок и лучи добра

    Кошечки: Мне подали идею, как транслировать в мир лучи добра: просто перевернуть фотографию. От угла зрения ведь дофига зависит.…

  • Маладой кракадил

    Здрасти! Зубки еще не поменялись, только клыки выпадают))

  • Очумелые ручки

    Было: Стало: Веретено у меня, кстати, какое-то странное. Пока на нем мало пряжи, оно годится лишь как подвесное. Но стоит спрясть хотя бы…

  • Лингвистическое

    Когда я стала работать с козами, я, как прилежный исследователь, решила погрузиться в культуру, изучить язык и обычаи, выписывала их слова,…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments