Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Воистину хеллоуин

В сети сегодня какой-то конспирологический шабаш. Не то астероид мимо летит и умы мутит, не то ночной праздник на носу. Поскольку самые ходовые аргументы - "мне кажется", "я считаю", "я так думаю". Истина в последней инстанции, сомнению не подлежит.
Вычистила из топа (путем кнопки "скрыть автора из рейтинга") рекордное число топодрочеров, идиотов и идиотов-топодрочеров. Причем, некоторые, которых я ранее считала умными и интересными людьми, сегодня тоже подключились и облажались. Кто с игил, кто с самолетом, а кто и с игил, и с самолетом в одной ступе.



Топодрочерство в худшей форме - радикальное зло. Темы иссякают - и пользователи с усыхающим СК рады подхватить любой инфоповод и изготовить из него желтуху сильной прожарки, наплевав на то, что смерти людей - ни разу не тема для любого дрочерства, в т.ч. топового. Это некрофилия, если кто не знал. И/или пляски на костях. Не самые достойные и похвальные занятия для образованного человека. Хочешь высказать сочувствие - выскажи. Хочешь написать про то, что жизнь продолжается, несмотря ни на что, - многие написали, у меня в ленте в том числе. Удержавшись от излишеств, без мнимых аргументов и нажима на желтые кнопки в мозгах у неуровновешенных и падких до всякого спид-инфо и мывсеумрем истериков. Фантазировать и поднимать панику зачем? Про тех, кому нашелся повод для злорадства, и говорить не хочу. Им воздастся. И их, за единичными исключениям, я вычистила еще год-полтора назад.

Ради повышения СК в жертву идут даже шкурные интересы. Например, человек выступает против аэрофобии на туристических чартерах, но постом своим только разогревает и аэрофобию, и истерику, и прочие неполноценности и комплексы падких до мирового неравновесия читателей, человек боится падения туристического потока на дешевые курорты с недорогими чартерами, у него есть оправдание, он заинтересован материально, но выхлоп поста откровенно не в ту сторону, и человек этого не видит, еще и добавляет в комментариях. А ведь повышенно тревожных не сеют, не пашут, они сначала сами родятся, а потом им родители, школа, друзья и прочие неудачники, самоутверждающиеся за их счет, прививают тревожность, фобии и неосуществимое желание контролировать окружающую реальность - отличная аудитория, с которой даже не особо надо заигрывать, она рада вовлекаться в процесс сама.

Противно, блин. Нечисть гуляет.
Tags: жжизнь, наблюдение наблюдателя за наблюдателем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прочитанное

    За последние 7 месяцев: 1. Филис Дороти Джеймс "Убийство в теологическом колледже" (цикл "Инспектор Адам Дэглиш - 11) 2. Джон Диксон Карр…

  • Йа гений

    Гений ненаписанных книг. Эта Оля Самодурова - она ко мне во снах приходит неспроста. Она действительно моё второе тайное я. Сейчас открыла какой-то…

  • Звери

    А на столе - еда... Начало какого-то неприличного жеста. Как минимум, кукиш:

  • Секта свидетелей ведра с кормом

    Или "Все свое ношу с собой". Вот таких дураков помните? У них появились последователи: Дураки еще раз: При съемке всех животных…

  • Что с людьми такое, а?

    Случай первый. Местный бродяга стоит в местном же магазине - жрать нечего, выпить не на что, церковь деревенская, малолюдная, на паперти не подают.…

  • Это очень хорошо, даже очень хорошо...

    Очень вежливые люди, ругаясь, пишут "мать Вашу!"

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments