Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:
из чистого мазохизма. читать предлагаю тоже мазохистам.
индийский телеканал, вручение какой-то большой болливудской кинопремии, местный "оскар" - они именуют ее "премия киноакадемии".
наши дни.



впечатление такое, будто сцена перенесена из России самого начала 90х годов. плохой свет, плохой звук, плохая и неудобная сама сцена, при этом огромнейший зал на несколько тысяч человек. оформление сцены в стиле детских утренников канала "теленяня". освещение и световые эффекты взяты из дискотеки "кому за 150" советского периода. задник завешен целофаном, у небольшой трибуны, с которой вещают ведущие, и у появляющихся время от времени декораций для танцев по углам и поверхностям ободрана краска. общее впечатление - дворец пионеров районного центра. если бы не размеры зрительного зала.

ФАНЕРИЩА параллельно с выступающим певцом такая, что уши вянут и глохнут. сам "певец" не озабочен даже тем, чтобы вообще открывать рот. он плохо танцует и занят тем, чтобы имитировать хоть какие-то движения, близкие к ритмичным. на некоторые слова действительно забывает пошевелить губами или делает это невовремя. лицо у него отекшее, под глазами мешки и синяки, - явные следы того, что вчерашний вечер и две сотни, а то и тысячи вечеров перед этим он очень неплохо провел в компании своих и чужих подтанцовок. чуваку реально мутно и сложно, очень ему сочувствую. он горбится, спотыкается, тяжело дышит, не помнит текст, который звучит в фонограмме. сделав пару проходов по сцене в оружении крашеных блондинок, танцующих чуть лучше, чем он сам, певец откровенно задохнулся и, когда ему вручили микрофон объявлять победителя, смог сказать что-то лишь через 20-30 секунд.
расфуфыренная публика в зале понимающе похлопала.
награждаемые фильмы носят названия "навеки твой", "навеки твоя", "разлученные навеки", "навеки вместе", "вечная любовь", "навеки влюблены".

ёмана. и это целый телеканал на российском телевидении. и целая киноиндустрия где-то на другой планете для инопланетян.

PS
все. енот. вышли шаолиньские монахи. у них бритые головы, а из подмышек торчит такая густая, мохнатая и длинная черная поросль, что можно заплетать косики с монистами.

я не могу на это смотереть :)

UPD после выстепления монахов, сделанного в лучших традициях индийского кино с недолетающими на метр кулаками, вышел Джеки Чан, сказал "это так захватывающе!" и тут публика заржала. интересно, это они что-то поняли, или я чего-то не поняла?
Tags: вредности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments