Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:

Котята, роботы, козел

Котята ночью запустили Румбу покататься. Территория для уборки не была подготовлена, в итоге рассыпаны яблоки из опрокинутого мешка, коврик для кормления кошек утащен в гнездо Румбы и заткнут рядом с базой в угол, сам Румба застрял в пороге между коридором и гардеробной (для уборки я там вставляю блокиратор) и благополучно выключился.



В прихожей, где висит рабочая одежда, внезапно, легкими и ненавязчивыми волнами, но попахивает козлом. Походу это я обнялась. Рукав моей куртки. Козел приехал позавчера, сначала получил люлей от черной верховодящей молодняк рогульки, она-то с рогами, а он-то без, но потом договорился и вчера покрыл обеих маленьких коз, теперь он в стаде главный, девки влюблены и покорены. Старших теток перенесу чуть на потом, чтобы не оставаться без молока.

Козел смешной, вислоухий, бежево-розового цвета, красный перец с солью. Обнимательный и разговаривательный. По племенной книге зовут Елисей, по-нашему - Сёма. Пахнет не классическим козлиным запахом, который я терпеть не могу, а настоящим мускусом черной газели, который можно отчетливо чувствовать, например, в духах "Зинобия" от Расаси или в начальных нотах легендарной "Люлю аль макнун" у Кураши. Но запах узнаваемый. Обнялся - получи. На коже не остается, зато на одежде и прочих тряпках запросто.

До интернета добираюсь в третьем часу ночи. Во втором сегодня закрывала салат из патиссонов, перцев, баклажанов и помидор. Так и консервирую по паре баночек в ночь. Собирала сегодня урожай, хз куда все это девать и как обрабатывать. Не хватает как минимум еще одной пары рук и трех-четырех часов в сутках.

Ну и я в жж теперь не комментатор. Читаю, иногда по диагонали, но все же. Комментировать почти не получается, даже у себя в журнале нет ресурса отвечать на комментарии, реал не пускает. Так что прастити если каво абидила невежливым молчанием.

Хочу осетинских пирогов с сыром и мангольдом. Испечь, или уже поздно? Или все же испечь? Все равно в 5 утра идти доить. Смущает только то, что мангольд на огороде, а там темно и несколько сыро.
Tags: деревня, козификация, скотики
Subscribe

Posts from This Journal “скотики” Tag

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “скотики” Tag