Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:

Жуть жуткая

В городской квартире, мать его, ремонт. Второй месяц как. По моим ощущениям, если переезд равен двум пожарм, то потоп равен двум переездам. А ремонт - двум, а то и трем потопам. Дом старый, там такие вещи время от времени находятся... Например, толчок системы "лыжи со смывом" под вскрытой заливкой гораздо более поздних полов. Или вот стена между туалетом и ванной упала. А кафель на кухне снимали одним движением - стоило дернуть самоклеющуюся пленку, которой кафель был покрыт поверх (кафелю, если чо, 60+ лет), и он отошел единым слоем, вместе с пленкой, так и оставшись на нее наклеенным. Стена потом тоже пыталась ссыпаться в мусорный совок, да. Протыкалась пальцем.

Это просто праздник какой-то (с) Карабас Барабас.



Домоуправление морозится, не торопится сделать так, чтобы праздник был за его счет, хотя перед телевизионными камерами высказало рьяную готовность выплатить сумму ущерба без суда и, так сказать, следствия. Добровольно. Сумма там насчиталась оценщиками смешная - 200 тыр. На одну комнату уже ушло больше, а там еще две, санузел, коридор, прихожая и кухня. Но хоть что-то. Могло бы быть. Чисто теоретически. Ну, если чо, то в суд. Причем, по смете и с чеками на потраченны материалы, я все собираю, до копеечки.

Зато в четверг на прошлой неделе был великолепный звонок оттуда:

- Здравствуйте, я техник управляющей кампании, сегодня я делала обход дворов и нашла у вашей помойки мешки со строительным мусором. Соседи сказали, что это у вас идет ремонт! Это непорядок! Вам нужно их вывозить!

Ответ, естественно, был непечатным адекватным, после чего техник пытался жалко оправдаться тем, что первый день работает и не в курсе обстоятельств. Вот так - первый день на работе и сразу на минное поле, ну не подстава ли? Ай-ай, бедный техник, жестокое домоуправление.
Tags: й лесополосе, очумелые ручки, самый гадский тэг из возможных
Subscribe

Posts from This Journal “й лесополосе” Tag

  • Что с людьми такое, а?

    Случай первый. Местный бродяга стоит в местном же магазине - жрать нечего, выпить не на что, церковь деревенская, малолюдная, на паперти не подают.…

  • Как-то так

  • Дети, в школу собирайтесь

    Ездила сейчас за ребенком в школу. Школа деревенская, в первую смену 2 и 1 классы - 11 и 18 человек. Половина ребятишек из нашей деревни, вторая…

  • 21 век

    Не двенадцатый какой-нибудь. Космические корабли бороздят Большой театр, коллайдер ловит неуловимое, ядерные физики вводят табу на слово "упс"... Тем…

  • Интересно

    Как называется болезнь, когда знаешь правильное написание слова, но раз за разом пишешь его неправильно. Причем, на полном серьезе. Олбанский…

  • Загадочное место

    Этот "сайт Буревого". Понятия не имею, что там происходит, но мне практически подряд свалились оттуда два совершенно зачотныхъ камента к "Мастеру":…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments