Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:
По ссылке из дружеского жжурнала попала в блог девушки, которая пытается заработать миллион, то складывая по 3-5 тысяч, то отнимая их из накоплений на насущные нужды и еще залезая в кредит. Ну, может, поступления/траты там периодически имеют другие объемы и закономерности, но система все равно называется "туда-сюда-обратно, ни разу не приятно".
Неа. Не накопит. Именно вот так оказаться с деньгами на руках не получится. Во-первых, по крошке копить очень долго, многое случается за период накоплений, что требует вложения средств. Он слишком растянутый и может оказаться слишком форс-мажорным, если в жизни нет железобетонной стабильности, и крепкой базы с тылами вместо кредитов. Во-вторых, я знаю способ, как можно накопить хоть по крошке. И не держу его в тайне - это работать так, чтобы некогда было тратить. Но этот способ мало кому нравится.
Еще я не держу в секрете способ похудеть и держать фигуру - меньше жрать и больше работать. Но он тоже никому не нравится, людям почему-то кажется, что, если сесть на диету, результата достичь проще. А нифига.
Tags: наблюдение наблюдателя за наблюдателем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal